要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

❤❤婆婆超爱小孙女,28周的小姑娘第一次亮相❤❤标题一定要长长。。。

楼主: 春天now
1565361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆没有女儿,只有两个儿子,家里阳盛阴衰,所以从我怀孕开始,她就唠叨着肚子的宝宝是女宝
18周婆的时候跟跟我说医院有熟人,要带我去看男女,不高兴去,一直拖到20周才去看了,果然如她所愿

这下一发不可收拾了,每次出去都买一堆宝宝用的,小床啊,推车啊,什么都不用我操心,婆婆一件一件往家里搬,唉,这小孙女也太受宠了,LG都嫉妒了,以前家里最受宠的可是他啊

28周去贝贝-宫得做了个280的四维彩超,婆婆看到小孙女的照片开心的不得了,目测比我和LG要嗨皮的多wgx无语

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:01
em41em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:01
可爱。         
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:40
是呀  这么好滴婆婆  现在的婆婆都想着要儿子要孙子,很少一直念叨要孙女的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:54
好羡慕有喜欢女宝的婆婆 lz真幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:02
难得的喜欢男孩的婆婆  楼主要珍惜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:03
说错了 难得的喜欢女孩的婆婆 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:03
四维比三维强多了,超清晰啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:05
em29我家也想要女宝的说。好羡慕。早期中期天天祈祷,结果还是没如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:56 | 来自WAP
我婆婆也是一心想着孙子,说实话我是男宝女宝都疼到心里的,不过我婆婆的话总是盼孙子我都有压力喽~宝宝,不管你是小公主还是小淘气,妈妈爱你,你是妈妈的一切,是妈妈的最爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:17
你的宝好漂亮喔
点击查看全文