要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

❤❤婆婆超爱小孙女,28周的小姑娘第一次亮相❤❤标题一定要长长。。。

1564561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆没有女儿,只有两个儿子,家里阳盛阴衰,所以从我怀孕开始,她就唠叨着肚子的宝宝是女宝
18周婆的时候跟跟我说医院有熟人,要带我去看男女,不高兴去,一直拖到20周才去看了,果然如她所愿

这下一发不可收拾了,每次出去都买一堆宝宝用的,小床啊,推车啊,什么都不用我操心,婆婆一件一件往家里搬,唉,这小孙女也太受宠了,LG都嫉妒了,以前家里最受宠的可是他啊

28周去贝贝-宫得做了个280的四维彩超,婆婆看到小孙女的照片开心的不得了,目测比我和LG要嗨皮的多wgx无语

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:11
好可爱的宝宝,还在笑呢,好好的婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:19
em14照片真清晰,可爱的宝宝,搞笑的婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:24
难得有婆婆喜欢孙女啊,我婆婆天天念叨是男宝。我问老公喜欢男还是女,他说他喜欢女宝,不过要是女宝她妈会很失望,哎。。。关键是婆婆表态了不带宝宝,那是男是女关她P事,也没见跟宝买什么东西。反正自己的宝无论男女都自己疼~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:25
真好看,宝宝四维照的很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:28
可爱,是个漂亮的女宝,同是贝贝家拍的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:28
wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:20
第一张好个性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:21
真可爱啊!也是个小胖子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:50
哇哇好可爱哦,多好的婆婆阿,我婆婆估计想要男娃,可是至从告诉她我怀孕了就从来没关心过,还担心我比老公工资高能干,担心我跟老公以后离婚,现在两个多月了,天天上班,还有早孕反应,羡慕你啊。只希望我们家小宝贝也能健康成长,宝妈你很幸运呢
点击查看全文