要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

谁能告诉我在排卵期zzy会有可能弱弱阳吗?

楼主: 梅子12
405212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能告诉我在排卵期zzy会有可能弱弱阳吗?

lz月经周期不太稳定,3月份就没有去天天测排卵,不想给自己太大压力,很辛苦。

末次月经是3月9号开始的,4月12号的时候闲着无聊,就测了一张plsz,结果显示基本是阳性,这个13号也是一样。14号早上用了张zzy,刚开始没有反应,我想那这几天应该是要排卵了,就扔在那没看了。但是过了半个还是一个小时去看,zzy出现了一条很细很淡的线,开始不淡定了,不管晨尿了,又用了一个不同牌子的zzy,结果一样,就是过了查看的时间才能看出来。下午的时候测了个plsz,结果阳性。15号也是一样的情况,plsz强阳了,zzy很淡很细的一条线。今天还是一样,plsz强阳,zzy很淡很淡。

心里迷茫啊,不知道是在排卵期还是有了,排卵期的话zzy会有反应吗,有了的话为什么zzy不加深,plsz一直强阳呢,看试纸都快看疯了,去年6月生化过一次,好担心呢em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:35
梅子12 发表于 2013-4-19 20:45
<br/>没有呢,就是昨天开始肚子疼,一直阴阴的,大腿根部像抽筋一样,还有腰针扎一样。。不知道会不会是刚怀孕 ...
<br/><br/>再不你过几天去做个B超,看看子宫现在是什么状态,如有孕囊,孕囊多大,没有孕囊,内膜多厚之类的。
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:37
宝贝糖糖@ 发表于 2013-4-22 08:33
<br/>我孕前没测过孕酮,所以我也不知道我孕前的数值是怎样的,你看我签名,33天的时候已经35.33了,而且是大 ...
<br/><br/>恩,吃黄体酮五天了,停药了,等看月经来不来了,这两天没测plsz,知道21号还是强阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:12
梅子12 发表于 2013-4-23 19:37
<br/>恩,吃黄体酮五天了,停药了,等看月经来不来了,这两天没测plsz,知道21号还是强阳的 ...
<br/><br/>等等吧,过两周还木有的话,去做个B超
点击查看全文