要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

谁能告诉我在排卵期zzy会有可能弱弱阳吗?

401212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能告诉我在排卵期zzy会有可能弱弱阳吗?

lz月经周期不太稳定,3月份就没有去天天测排卵,不想给自己太大压力,很辛苦。

末次月经是3月9号开始的,4月12号的时候闲着无聊,就测了一张plsz,结果显示基本是阳性,这个13号也是一样。14号早上用了张zzy,刚开始没有反应,我想那这几天应该是要排卵了,就扔在那没看了。但是过了半个还是一个小时去看,zzy出现了一条很细很淡的线,开始不淡定了,不管晨尿了,又用了一个不同牌子的zzy,结果一样,就是过了查看的时间才能看出来。下午的时候测了个plsz,结果阳性。15号也是一样的情况,plsz强阳了,zzy很淡很细的一条线。今天还是一样,plsz强阳,zzy很淡很淡。

心里迷茫啊,不知道是在排卵期还是有了,排卵期的话zzy会有反应吗,有了的话为什么zzy不加深,plsz一直强阳呢,看试纸都快看疯了,去年6月生化过一次,好担心呢em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:21

怀孕后 排卵试纸也是阳性滴。。。我试过的哦。。。而且怀孕后排卵试纸比早早孕红的发紫呢!因为我买了一堆排卵试纸准备怀孕。。。结果用了一个就怀上啦!还剩一堆,怀孕后出于好奇,就试试啦!也会中队长的哦!

不过排卵期早早孕米试过~~~我觉得应该不会有反应的吧!排卵期木有那个什么绒毛激素的吧!

点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:10
宝贝糖糖@ 发表于 2013-4-16 16:21
<br/>怀孕后 排卵试纸也是阳性滴。。。我试过的哦。。。而且怀孕后排卵试纸比早早孕红的发紫呢!因为我买了一堆 ...
<br/><br/>谢谢,希望是真的有了,只有等两天再测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:03
梅子12 发表于 2013-4-16 18:10
<br/>谢谢,希望是真的有了,只有等两天再测测看
<br/><br/>楼主,你可以去医院验个孕酮和HCG,就知道是不是怀了哦!而且可以过三五天验一下的哦,这样可以监测宝宝的发育情况的哦!
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:24
宝贝糖糖@ 发表于 2013-4-17 09:03
<br/>楼主,你可以去医院验个孕酮和HCG,就知道是不是怀了哦!而且可以过三五天验一下的哦,这样可以监测宝宝 ...
<br/><br/>昨天试纸看不见了,以为不是了,结果今天又测了下,一下明显了,不用在死盯着看就能看到两条线了,明天去验血,希望不是诈和
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 08:35
梅子12 发表于 2013-4-18 12:24
<br/>昨天试纸看不见了,以为不是了,结果今天又测了下,一下明显了,不用在死盯着看就能看到两条线了,明天去 ...
<br/><br/>测了好几次了,应该不会诈和啦!哈哈!我末次月经12月17日,1月10日的时候测了一个,当时没看到两条,就随手扔一边了,后来过了3天,收拾东西,看到了那个试纸,一看。。。我滴个乖乖,两条啦,只是第二条很浅。。。马上又测了个,是两条。。。就不淡定了。。。我老公说,你这测出来的还蛮早的。。。em14
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:18
宝贝糖糖@ 发表于 2013-4-19 08:35
<br/>测了好几次了,应该不会诈和啦!哈哈!我末次月经12月17日,1月10日的时候测了一个,当时没看到两条,就 ...
<br/><br/>验血刚回来,失望啊,孕酮4.23,人绒毛膜只有0.59,医生说没怀,要不就生化了,可是昨天验的两条线看的出来啊,肚子老针扎着疼,胸也疼,今天早上测的没昨天深但也隐约有啊,不知道了,好想哭,看到医院的大肚子们好羡慕,刚怀上也不会只有0.59吧,难道真生化了,要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:43
梅子12 发表于 2013-4-19 12:18
<br/>验血刚回来,失望啊,孕酮4.23,人绒毛膜只有0.59,医生说没怀,要不就生化了,可是昨天验的两条线看的出 ...
<br/><br/>你有出血么?这个数值确实没有怀。
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:45
宝贝糖糖@ 发表于 2013-4-19 14:43
<br/>你有出血么?这个数值确实没有怀。
<br/><br/>没有呢,就是昨天开始肚子疼,一直阴阴的,大腿根部像抽筋一样,还有腰针扎一样。。不知道会不会是刚怀孕数值还没涨起来啊,因为排卵试纸早上也测的,不到5秒就阳了,已经强阳了五天了,真不知道了。。以前有次没有怀孕的时候人绒数值差不多,但是孕酮也只有0.2几,为什么这次孕酮会有4.23啊,要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:33
梅子12 发表于 2013-4-19 20:45
<br/>没有呢,就是昨天开始肚子疼,一直阴阴的,大腿根部像抽筋一样,还有腰针扎一样。。不知道会不会是刚怀孕 ...
<br/><br/>我孕前没测过孕酮,所以我也不知道我孕前的数值是怎样的,你看我签名,33天的时候已经35.33了,而且是大单位,换算成小单位就100多了,据我所知如果生化了,你会出血的啊,就像来月经一样的,但是生化短时间内,早孕试纸还会显示怀孕的,我上次流产之后过了几天测早孕,还是阳性呢。
<br/>好奇怪。。。我迷惑了!要不你过几天再去验一下孕酮和HCG吧。
点击查看全文