要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸和早孕试纸都有反应是怎么回事

楼主: 梅子12
1886232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

谁能告诉我在排卵期zzy会有可能弱弱阳吗?

lz月经周期不太稳定,3月份就没有去天天测排卵,不想给自己太大压力,很辛苦。

末次月经是3月9号开始的,4月12号的时候闲着无聊,就测了一张plsz,结果显示基本是阳性,这个13号也是一样。14号早上用了张zzy,刚开始没有反应,我想那这几天应该是要排卵了,就扔在那没看了。但是过了半个还是一个小时去看,zzy出现了一条很细很淡的线,开始不淡定了,不管晨尿了,又用了一个不同牌子的zzy,结果一样,就是过了查看的时间才能看出来。下午的时候测了个plsz,结果阳性。15号也是一样的情况,plsz强阳了,zzy很淡很细的一条线。今天还是一样,plsz强阳,zzy很淡很淡。

心里迷茫啊,不知道是在排卵期还是有了,排卵期的话zzy会有反应吗,有了的话为什么zzy不加深,plsz一直强阳呢,看试纸都快看疯了,去年6月生化过一次,好担心呢em81

今天18号,早上又测了下,试纸明显了,不用再死盯着就能看到两条线了,希望宝宝是真的来了,明天去验血,等待。。。。

上面是zzy,下面是plsz

上面是zzy,下面是plsz

点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:08
80香宝 发表于 2013-4-16 15:56
<br/>排卵和早早孕分开测吧。早早孕还有印,就是怀了
<br/><br/>恩,分开测的
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:09
tingtianyouming 发表于 2013-4-16 18:03
<br/>你是不是两个放在一个尿杯测的,这样有交叉反应,在重新测一下吧
<br/><br/>一直都是分开来测的,没有放在一个尿杯里面
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:42
如果你周期不准的话,那就要恭喜你了,你可能怀了,排卵试纸还有另一个功能就是测早孕,如果非排卵期内的强阳就是好孕了,在观察几天早孕试纸,如果有加深就是怀了,尽快去医院验血,好保胎噢,先恭喜亲了,传好孕棒给我们啊,希望我的回答能帮助到你。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:05
恭喜楼主好孕了!····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:45
梅子12 发表于 2013-4-16 18:08
<br/>恩,分开测的
<br/><br/>那就是怀咯。恭喜!
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:25
chinajina 发表于 2013-4-16 15:00
<br/>没事的,都会好孕的。要孩子是急不来的,放平心态,宝宝会来的~~加油~~
<br/><br/>昨天试纸看不见了,以为不是了,结果今天又测了下,一下明显了,不用在死盯着看就能看到两条线了,明天去验血,希望不是诈和
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:31
梅子12 发表于 2013-4-18 12:25
<br/>昨天试纸看不见了,以为不是了,结果今天又测了下,一下明显了,不用在死盯着看就能看到两条线了,明天去 ...
<br/><br/>呵呵  恭喜,接头棒哈~~希望我也能传出好孕棒~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:38
楼主肯定是怀起了
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:58
chinajina 发表于 2013-4-18 14:31
<br/>呵呵  恭喜,接头棒哈~~希望我也能传出好孕棒~~
<br/><br/>希望明天好消息,你也会很快有的
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:59
迷你小妖 发表于 2013-4-18 14:38
<br/>楼主肯定是怀起了
<br/><br/>借您吉言,希望明天一切顺利
点击查看全文