要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸和早孕试纸都有反应是怎么回事

1880232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

谁能告诉我在排卵期zzy会有可能弱弱阳吗?

lz月经周期不太稳定,3月份就没有去天天测排卵,不想给自己太大压力,很辛苦。

末次月经是3月9号开始的,4月12号的时候闲着无聊,就测了一张plsz,结果显示基本是阳性,这个13号也是一样。14号早上用了张zzy,刚开始没有反应,我想那这几天应该是要排卵了,就扔在那没看了。但是过了半个还是一个小时去看,zzy出现了一条很细很淡的线,开始不淡定了,不管晨尿了,又用了一个不同牌子的zzy,结果一样,就是过了查看的时间才能看出来。下午的时候测了个plsz,结果阳性。15号也是一样的情况,plsz强阳了,zzy很淡很细的一条线。今天还是一样,plsz强阳,zzy很淡很淡。

心里迷茫啊,不知道是在排卵期还是有了,排卵期的话zzy会有反应吗,有了的话为什么zzy不加深,plsz一直强阳呢,看试纸都快看疯了,去年6月生化过一次,好担心呢em81

今天18号,早上又测了下,试纸明显了,不用再死盯着就能看到两条线了,希望宝宝是真的来了,明天去验血,等待。。。。

上面是zzy,下面是plsz

上面是zzy,下面是plsz

最佳答案

chinajina 查看完整内容

梅子 你好。这个时间应该已经过了排卵期了。有几个问题:1.你月经周期大概多少天?2.如果怀上的话,PLSZ也会阳的。3.你ZZY有水印,请连续测几天,看看是否加深,如果加深,恭喜你好孕了。4.如果一直不加深,你要去医院测测HCG和孕酮了,看看是不是要保胎哦。祝你顺利~~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:21
梅子 你好。这个时间应该已经过了排卵期了。有几个问题:1.你月经周期大概多少天?2.如果怀上的话,PLSZ也会阳的。3.你ZZY有水印,请连续测几天,看看是否加深,如果加深,恭喜你好孕了。4.如果一直不加深,你要去医院测测HCG和孕酮了,看看是不是要保胎哦。祝你顺利~~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:41
这种情况,怀孕的可能性很大。去医院抽血查HCG,是生化、宫外还是宫内好孕都能知道。
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:48
chinajina 发表于 2013-4-16 14:33
<br/>梅子 你好。这个时间应该已经过了排卵期了。有几个问题:1.你月经周期大概多少天?2.如果怀上的话,PLSZ也 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,准备要孩子之前两年月经很正常,但是准备要孩子了月经就不正常了,卵泡长的慢,这次真的是不知道是排卵还是怎么了,zzy有一条细线就是传说中的水印吗,一直不明白什么是水印呢,不知道zzy几天会加深啊,这三天好像差不多,可是都是过了查看时间才看到的,不知道算不算啊
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:49
apple918 发表于 2013-4-16 14:41
<br/>这种情况,怀孕的可能性很大。去医院抽血查HCG,是生化、宫外还是宫内好孕都能知道。 ...
<br/><br/>谢谢,很担心也很期待呢,希望我们都能早点好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:53
梅子12 发表于 2013-4-16 14:48
<br/>谢谢你的建议,准备要孩子之前两年月经很正常,但是准备要孩子了月经就不正常了,卵泡长的慢,这次真的是 ...
<br/><br/>梅子,有姐妹说前几天测加深不明显,过了短时间就明显加深了。如果你着急的话,现在其实可以去查HCG了。看医生怎么说。祝好孕啊,要个娃太不容易了。
点击查看全文
梅子12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:56
chinajina 发表于 2013-4-16 14:53
<br/>梅子,有姐妹说前几天测加深不明显,过了短时间就明显加深了。如果你着急的话,现在其实可以去查HCG了。 ...
<br/><br/>是啊,特别是我这种月经不正常的,去年有了却又生化了,之后促排了两个月没消息,就去做了输卵管造影,都好的,就是没怀上,看着周围的人都一个个有了,压力好大啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:00
梅子12 发表于 2013-4-16 14:56
<br/>是啊,特别是我这种月经不正常的,去年有了却又生化了,之后促排了两个月没消息,就去做了输卵管造影,都 ...
<br/><br/>没事的,都会好孕的。要孩子是急不来的,放平心态,宝宝会来的~~加油~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:56
排卵和早早孕分开测吧。早早孕还有印,就是怀了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:03
你是不是两个放在一个尿杯测的,这样有交叉反应,在重新测一下吧
点击查看全文