要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31周的腹围102,是不是有点大了。。。

楼主: 朵儿的娘
1343734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周+2 的腹围就到了102是不是有点大了???29周+2的时候才93.两个星期长了9厘米。。体重增加了四斤。。。我看一般妈妈都是到了快生的时候,腹围才105,我现在就这样了,是不是有点大了哈。。。。。不知道 是长到宝宝身上了,还是长到我自己身上了。。。。em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:32
我30周整,腹围是91,话说我那肚子都是很大的,人家都以为我要生了,超级大往前突
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:59
28W,腹围92(医院平躺测的),站立势测的是97
<br/>现在30W+4D,腹围101,我肚子看上去很大的,
<br/>同事要么说我快生了,要么说我怀的双胎,真担心后面增长速度太快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:12
我30周都108了!楼主不急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:21
挺大的,我32周才89
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:07
106的飘过,哈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:00
32周腹围97 最近长得慢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:41
邻室的音乐 发表于 2013-4-17 10:30
<br/>好大哇~我30+6的时候腹围还是90~但是我宫高有30,肚子还是蛮显的~
<br/><br/>我和你差不多,宫高30腹围90。宝宝偏大十天。感觉腹围和宝宝大小关系不是太大,医生摸了宫高说宝宝大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:43
我30周腹围就105了,好像偏大啊!真担心宝宝过大不好顺!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:00
这些说不准的,要看B超才准.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:42
我20周+3的时候腹围就100了,呵呵 。不过现在一直都没有怎么长了,一直都是106.
点击查看全文