要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

30周尿检出问题了,好怕怕

楼主: violatwh
835816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周尿检白细胞+1(参考值:阴性),葡萄糖弱阳性(参考值:阴性),红细胞31(参考值0-24/UL),白细胞51.9(参考值0-26/UL)

上皮细胞326.7(参考值0-26/UL)。

是早上8点半左右作的检查,拿给医生看,她就问我是不是尿少了,吃糖没有,就叫我明天复查,也没开药。

我现在好担心,我今早就吃了个早餐而已。昨天喝一勺蜂蜜加水,还有晨光一瓶酸奶,除此之外没吃什么含糖的呀。

em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:21
em27个人感觉不用太担心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:26
我觉得不是吃糖的问题啊。只要糖耐过的,偶尔葡萄糖有一个+不是问题的。但是红细胞和白细胞超了多,感觉有问题吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:45
夜礼服假面 发表于 2013-4-16 14:25
<br/>我想说我建卡的时候,尿检里的,上表皮细胞和白细胞还有细菌数,都超标了好几百倍……数值很大很大……但医 ...
<br/><br/>糖是不是有糖尿病啊?  我去医院的时候 医生只看 葡萄糖  蛋白质 这两项 其他的都没看~ 我前面什么白细胞 红细胞的 细菌什么的 也好多~但是医生没说什么~   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:29
看完帖子,放心多了,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:30
夜礼服假面 发表于 2013-4-16 14:25
<br/>我想说我建卡的时候,尿检里的,上表皮细胞和白细胞还有细菌数,都超标了好几百倍……数值很大很大……但医 ...
<br/><br/>那下次测就好了??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:31
bingxueerhui 发表于 2013-4-16 14:38
<br/>和楼主一样,30周了,昨天产检,大夫对尿常规的评价是“太热闹了,整个一个尿路感染,是不是这两天喝水少? ...
<br/><br/>哎,这些化验很杀脑细胞
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:44
最好空腹,我上次吃了早饭也葡萄糖+,后来空腹复查就没了
点击查看全文