要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

30周尿检出问题了,好怕怕

833616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周尿检白细胞+1(参考值:阴性),葡萄糖弱阳性(参考值:阴性),红细胞31(参考值0-24/UL),白细胞51.9(参考值0-26/UL)

上皮细胞326.7(参考值0-26/UL)。

是早上8点半左右作的检查,拿给医生看,她就问我是不是尿少了,吃糖没有,就叫我明天复查,也没开药。

我现在好担心,我今早就吃了个早餐而已。昨天喝一勺蜂蜜加水,还有晨光一瓶酸奶,除此之外没吃什么含糖的呀。

em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:09
我上次还酮体两个加号呢, 医生说是饿的.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:15
尿检变化很大,同一天不同时候,或者不同天,测出的结果完全不同。你可以多喝点水,多撒几泡尿,再去测一下。根本不用担心。
点击查看全文
violatwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:18
sungirl_qc 发表于 2013-4-16 14:15
<br/>尿检变化很大,同一天不同时候,或者不同天,测出的结果完全不同。你可以多喝点水,多撒几泡尿,再去测一下 ...
<br/><br/>好的,我今天要狂喝水,希望明天复查一切OK。
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:19
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-16 14:25
我想说我建卡的时候,尿检里的,上表皮细胞和白细胞还有细菌数,都超标了好几百倍……数值很大很大……但医生说没事,多喝水……不过不知道楼主的关于糖的是怎么回事了……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-16 14:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:05
bingxueerhui 发表于 2013-4-16 14:38
<br/>和楼主一样,30周了,昨天产检,大夫对尿常规的评价是“太热闹了,整个一个尿路感染,是不是这两天喝水少? ...
<br/><br/>听你这么说,安心不少,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:06
夜礼服假面 发表于 2013-4-16 14:25
<br/>我想说我建卡的时候,尿检里的,上表皮细胞和白细胞还有细菌数,都超标了好几百倍……数值很大很大……但医 ...
<br/><br/>可能是喝水少了吧
<br/>葡萄糖方面是是担心的一部分,不知道是跟糖尿病有关不,但我上次糖筛是过关的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:09
应该是 没事的,我上次都出现酮体了,后来就好了,你平时也要多喝点水
点击查看全文