要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有50多天还没看到卵黄囊的姐妹么?

楼主: 糖宝的妈
来自WAP |举报
1001823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我数值都还好,就是有少量出血,还没看到卵黄囊…
点击查看全文
糖宝的妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
purpleirene 发表于 2012-4-14 14:08
<br/>你们那里允许打阴超吗?我们这边说如果要孩子,只建议做腹超
<br/><br/>允许的,医生会问要不要,要的话手法会不一样。不会伤到宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 |
我59天还没有卵黄囊呢'哎
点击查看全文
七级宝宝 |
我昨天下午也去做了腹超,第一次听到心跳
<br/>但是医生说感觉好像还有一个,腹超有点照不清楚
<br/>后来又改用阴超,发现是双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 |
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-14 09:11
<br/>你检查了么?等你好消息!
<br/><br/>打算60多天的时候去照
点击查看全文
八级宝宝 |
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-14 09:10
<br/>抱抱!!!!
<br/><br/>谢谢一诺宝宝 在家躺了快一个星期 血丝终于看不见了 但愿一切都好吧 索性下个星期去复查 担惊受怕啊em29
点击查看全文
八级宝宝 |
糖宝的妈 发表于 2012-4-14 13:40
<br/>我今天59天,打了阴超,看到胎心啦!大家都会好孕的!
<br/><br/>是吧?恭喜恭喜 但愿我复查的时候也会有好消息 大家加油!em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Sophie_M 发表于 2012-4-16 18:00
<br/>谢谢一诺宝宝 在家躺了快一个星期 血丝终于看不见了 但愿一切都好吧 索性下个星期去复查 担惊受怕啊 ...
<br/><br/>我想明天去看看,,,
点击查看全文
八级宝宝 |
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-16 18:26
<br/>我想明天去看看,,,
<br/><br/>你上次比我早一天BC诶 还是时间稍微隔长一点吧 反正你都看得见卵黄囊了所以不用太担心的 看早了说不定看不清楚 时间长一点顺便一起听胎心呀 我妹是产科护士 说没什么异常现象让我尽量少BCem33 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Sophie_M 发表于 2012-4-16 18:37
<br/>你上次比我早一天BC诶 还是时间稍微隔长一点吧 反正你都看得见卵黄囊了所以不用太担心的 看早了说不 ...
<br/><br/>我明天就停经60天啦,我反应比较大,不出血,不知道,,,
点击查看全文
八级宝宝 |
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-16 18:49
<br/>我明天就停经60天啦,我反应比较大,不出血,不知道,,,
<br/><br/>一诺,你BC情况怎么样?都还好吧?但愿你的都看得到了em25同时也是给我们鼓励啊
点击查看全文