要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

闺蜜说怀就怀,我一边替她高兴,一边为自己难过

1611368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,最近3个月才不避孕,虽然时间也不算长,但是每个月都是希望后面跟着失望。

闺蜜结婚3个月,昨天已经确认怀孕了,自己还不敢相信。

作为备孕知识丰富的前辈,我一边嘱咐她注意事项,一边黯然神伤。说起来真的很有意思,作为一个从未怀过的人还在给刚怀上宝宝的闺蜜讲知识…

我已经做好充分的准备了,可是我的宝宝怎么还不来…

过年到现在,身边的人每个月都有一个报喜的。真心考验我的情商。

好吧,如果还不能做漂亮的妈妈,那就让我做个漂亮的老婆、精干的员工,就让我继续得瑟吧。

逛街吃饭看电影,遛弯跳操练瑜伽,走起走起!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:55
来传递正能量滴~~备孕一年半最近确认怀上,第九周~\(≧▽≦)/~啦啦啦~怀孕前看到有篇文章说每天喝一小杯红酒更容易怀孕,然后又看到说每天坐仰卧起坐有效,然后就双管齐下,终于搞定啦,每天一小杯红酒+100个俯卧撑,坚持了一个月左右~~去年吃了两大盒的天喜堂的天喜丸,然后又吃了两盒余仁生的金鸡白凤丸,我都不知道是哪个起的作用啦~~传递好运,祝大家早日怀上~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:02
继续加油。。。我备孕有9个月了   也还在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:34
wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:00
pjang 发表于 2013-4-17 13:52
<br/>呵呵,楼主和我完全相同的状态,每次恭喜别人的时候,心脏一抽一抽的疼。。。
<br/>但是,真的要放平心态,该来 ...
<br/><br/>em58加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:01
淡定豆妈 发表于 2013-4-17 15:09
<br/>确实,周围的亲戚啊朋友啊,怀孕真的对我们这些备孕的人有影响,真的很羡慕那些说怀就怀了的人儿~~[:wgx排 ...
<br/><br/>知音啊,不备孕的人怎么说都不懂em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:02
CANDY_BLUE 发表于 2013-4-17 15:37
<br/>很快就会怀上的
<br/><br/>恩,就像你说的一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:02
浪漫久久宝宝 发表于 2013-4-17 16:26
<br/>好像看别人怀孕好容易一样,怎么我们要个宝宝那个辛苦啊!
<br/><br/>告诉自己要淡定!共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:04
泥里的鳅 发表于 2013-4-17 16:39
<br/>楼主心态很好,向楼主学习,祝大家好孕。
<br/><br/>其实偶也经常郁闷,上来发帖是给自己个目标,感受一下正能量em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:04
carol20121212 发表于 2013-4-17 17:08
<br/>我就是在备孕的第四个月怀上的!之前三个月一直在吃叶酸和测基础体温~结果还是不知道哪一天排卵怀上的~哈哈 ...
<br/><br/>恩,希望和你一样。第4个月哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:05
快来吧,小怪兽 发表于 2013-4-17 18:09
<br/>
<br/><br/>哇,头像好拉风em30
点击查看全文