要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

44天了 超想吃辣怎么办?

楼主: 爱宝宝925
1397653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天44天了,下周四去b超,忐忑的等待着,现在除了偶尔恶心、胀气外没啥反应,就是好想吃辣啊!!一吃辣就好有食欲,想到就流口水啊,肿么办啊,据说宝宝出生后会湿疹……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:14
还是少吃辣吧,辣椒容易引起便秘,严重的还会导致胎儿神经受损,或流产。而且你想辣的吃进去,自己都呼呼冒火,更何况那么小的宝宝,为了宝宝的健康,还是忍忍吧。我也是超喜欢吃辣,吃了两次,一次拉肚子,一次狂吐不止。怀孕之后肠胃特别敏感,这也是排异保护宝宝的本能吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:22
hx003113 发表于 2013-4-16 14:12
<br/>是吗?没听说啊,我怀孕到现在辣椒就没断过,只是听说多吃辣椒会上火,所以平时我就多喝水,但是辣椒也没停 ...
<br/><br/>我也是啊。经常吃辣的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:56
暂时忍忍,如果实在想吃就吃一点解解馋,我就是这样
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-16 19:10
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:03
少吃点辣的,
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:10
天黑一起看月亮 发表于 2013-4-16 18:22
<br/>我也是啊。经常吃辣的。
<br/><br/>就是吃习惯了无所谓的,再说孕妇吃东西就这样,吃到以后就不会那么想了,后面不吃也无所谓了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-16 20:12
如果能忍得住还是不吃的好。但适当少吃些,应该还是没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:13
wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:34
想吃就吃呗,应该没事的,我有差不多1个月,每顿都吃腌的尖椒,别的菜都吃不下,除了便便有点干,别的也没啥。反正我比较大条,老公也好说话,孕期想吃什么就开吃,麻辣烫、臭豆腐、方便面。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:44
呵呵,我现在还在出差,这边吃的都是辣的,状况良好,依个人体质决定吧,医院也是对我说,不用忌口,吃吃没有关系。
点击查看全文