要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈有做过双胎无创DNA的吗

楼主: 小懒龟
19198820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周了,医院说唐筛不准了,32岁以上就是高危了,做了也没有用,了解到可以做双胎无创DNA,石家庄的河北省人民医院离的近些,准备去呢,各位双胎准妈们有去那做过的吗?费用大概多少钱啊?怎么个流程啊?另外,有做过羊穿的双胎妈妈吗?如果羊穿两扎下去的话,一个好,一个不好,怎么办呢?可以中止其中一个妊娠吗?如果是只扎一针的话,两个宝宝怎么知道哪个好哪个不好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:06 | 来自WAP
宝妈做无创了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:44
我的医生说异卵双胎的话只能做外周血DNA可以查唐氏,这个技术目前只有香港有,国内没有呢
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:49
胖妞妞ss 发表于 2013-5-30 22:44
<br/>我的医生说异卵双胎的话只能做外周血DNA可以查唐氏,这个技术目前只有香港有,国内没有呢 ...
<br/><br/>目前国内只有三家医院可以做双胎的无创DNA,如果检查出来没问题,就是都没问题,如果结果有问题的话,就是不知道是一个宝宝有问题还是都有问题了,我四月份时去的石家庄河北省人民医院做的,低危通过,可以供你参考
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:50
viann 发表于 2013-5-28 23:06
<br/>宝妈做无创了吗?
<br/><br/>我四月份时去的石家庄河北省人民医院做的,低危通过,可以供你参考
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:51
viann 发表于 2013-5-28 23:06
<br/>宝妈做无创了吗?
<br/><br/>我四月份时去的石家庄河北省人民医院做的,低危通过,可以供你参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:14
小懒龟 发表于 2013-4-16 13:23
<br/>双胎今天我了解到,全国有三个城市可以做双胎的哦,打的华大无创的客服电话问到的,但是无创的做出来如果 ...
<br/><br/>是哪三个地方?请问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:15
小懒龟 发表于 2013-6-6 16:49
<br/>目前国内只有三家医院可以做双胎的无创DNA,如果检查出来没问题,就是都没问题,如果结果有问题的话,就 ...
<br/><br/>哪三家医院啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:31
我也是双胎17周了,不要做了,我问过熟悉的医生了,双胎做出来也不准的,等大排畸的时候宝宝的面部什么的都看得清清楚楚的,唐氏什么的都能看出,细小的看不出,就只能碰运气了,一般祖上没遗传的不会有什么问题的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:50
我是单卵双胎,医生直接不让我做早糖,让我去咨询产前介入性检查,一切都很无知的情况下,初步咨询为让我做羊水穿刺,拿了资料,回去网上研究了一下,医生是建议做羊水穿刺,但是我是单卵,所以羊水穿刺的话也是扎一针,既然这样的话其实我也是可以做早糖的,医生说因为医院现在医疗情况只要是双胎,不论你是单卵还是异卵都让你产前介入性治疗,做的最多的就是羊水穿刺,但是羊水穿刺有流产风险,所以在和家人商量之下,决定做无创DNA,无创DNA是在早糖时间错过了以后或者早糖做出不合格情况下可以做的,无创DNA是由医院采集血样,送到湖南医院做的,但是羊水穿刺是每个医院自己做的,所以医生会建议你做羊水穿刺,我觉得是这样,一般性我觉得没有什么问题,很多双胎羊水也不做,无创也不做的,相信自己没有问题,相信宝宝都很坚强!加油,希望我的回答能给你帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:03 | 来自WAP
超爱哭 发表于 2013-04-16 20:26
<br/>多胞胎不用做这些的,做了也不知道是那个宝宝有问题,11周一13周去做NT就可以筛查出宝宝有没有问题了,我是试管三胞胎,减胎不成功,怕减过的那个宝宝有事,就11周多去做NT,筛查出没事我就没再减了,现在我做了两次三维三个宝宝都很健康,现在24周了
祝福你和你的宝宝
点击查看全文