要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈有做过双胎无创DNA的吗

19196820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周了,医院说唐筛不准了,32岁以上就是高危了,做了也没有用,了解到可以做双胎无创DNA,石家庄的河北省人民医院离的近些,准备去呢,各位双胎准妈们有去那做过的吗?费用大概多少钱啊?怎么个流程啊?另外,有做过羊穿的双胎妈妈吗?如果羊穿两扎下去的话,一个好,一个不好,怎么办呢?可以中止其中一个妊娠吗?如果是只扎一针的话,两个宝宝怎么知道哪个好哪个不好呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:18 | 来自WAP

回帖奖励 +2

羊穿双卵就两针,单卵就一针,单卵DNA是一样的,据我所知,双胎做不了无创DNA。
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:23
kitty_2013 发表于 2013-4-16 13:18
<br/>羊穿双卵就两针,单卵就一针,单卵DNA是一样的,据我所知,双胎做不了无创DNA。 ...
<br/><br/>双胎今天我了解到,全国有三个城市可以做双胎的哦,打的华大无创的客服电话问到的,但是无创的做出来如果是高危的话,不知道是都有问题还是哪个宝宝有问题,但如果没问题的话,就是都没有问题了。哦,那就是说如果单卵做出来是有问题的话,就是两个宝宝都会有问题咯?如果是两针的话,就是其中如要一个有问题的话,是可以采取减胎的,是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:14 | 来自WAP
单卵DNA一样的,双卵如一个有问题可以减胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:05 | 来自WAP
做这个起什么用啊?我的是单卵双胎,12周了,医生叫我15周去建卡,我现在26岁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:12
双胎可以做无创,只是有一点如果有问题不能确定到底是哪一个宝宝有问题,还是2个都有问题,这样最后还是需要做羊穿最终确定是哪个宝宝有问题。为了安全一般双胎我们这边都还是先做无创,毕竟有问题还是少数,羊穿有风险,无创安全多了。
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:24
aileen2628 发表于 2013-4-16 18:12
<br/>双胎可以做无创,只是有一点如果有问题不能确定到底是哪一个宝宝有问题,还是2个都有问题,这样最后还是需 ...
<br/><br/>是呢,是呢,我就是这么考虑的哦!!就是羊穿一个或两个,有什么区别呢。如果发现有问题,后面怎么处理呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:28
我都没做,四维刚做过都好,我85年的二胎妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:26
多胞胎不用做这些的,做了也不知道是那个宝宝有问题,11周一13周去做NT就可以筛查出宝宝有没有问题了,我是试管三胞胎,减胎不成功,怕减过的那个宝宝有事,就11周多去做NT,筛查出没事我就没再减了,现在我做了两次三维三个宝宝都很健康,现在24周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:28
楼上的太幸福啦   祝福。
点击查看全文