要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

超级郁闷啊,排卵第九天第十天褐色白带带血丝

楼主: °Ella
3063722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天15号,下班回家上厕所,褐色白带,早上ZZY意念水印,今天排卵第十天早上ZZY水印比昨天加深明显看得到,早上去看医生医生说可能怀孕了,现在太早B超照不出,40天的时候再去。中医说身体比以前好些了,之前有过宝宝三个月的时候胎停,什么都不懂。现在想要孩子了。已经连续三天降温,今天降得最低,出现血丝,有人说是着床出血,早上体温36.5.。。。中午量一下有37.1相差也太大了吧。不知道到底怀没?紧张啊,放松不了。中午的试纸变成白板了。。。明天早上继续

点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:33
健康美容养生中 发表于 2013-4-16 15:32
<br/>加油,到时再去医院抽血测下,祝楼主好孕
<br/><br/>还要等五天,有点没耐心了,好担心是不是有问题,连续三天下降体温了,希望明天能升吧。也希望明天试纸颜色加深
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:30
哎,我有些不抱希望了,应该是快来大姨妈了,虽然没痛经,可能是喝了中药吧,连续三天体温下降,,,姨妈要来就早点来吧,我郁闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:41
测到了就是有希望  接好孕棒
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:31
宝,等你2013 发表于 2013-4-16 22:41
<br/>测到了就是有希望  接好孕棒
<br/><br/>唉。我已经垫底上WSJ了。昨晚又出血了。不知道是生化还是黄体不足来DYM。好伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:30
最好做个抽血检查,会安心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:55
°Ella 发表于 2013-4-16 18:32
<br/>是啊,每天九点多睡觉,六点多醒了就测量,感觉今天的体温好低,连续三天降了,,哎,好担心 ...
<br/><br/>只能祝你好孕了。。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:49
健康美容养生中 发表于 2013-4-17 09:30
<br/>最好做个抽血检查,会安心点
<br/><br/>哎,没必要了,来DYML .好无语,今天早上都测到了
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:49
老虎爱小牛 发表于 2013-4-17 09:55
<br/>只能祝你好孕了。。
<br/><br/>今天早都测到了,还是来DYM了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:30
°Ella 发表于 2013-4-17 17:49
<br/>哎,没必要了,来DYML .好无语,今天早上都测到了
<br/><br/>说不定是怀孕出血呢,血多吗?
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:05
健康美容养生中 发表于 2013-4-18 09:30
<br/>说不定是怀孕出血呢,血多吗?
<br/><br/>虽然没以前那样量多。可是体温超级低。没希望了。
点击查看全文