要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期六一,姐妹们有这样的感觉吗?

871729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天走路的时候老感觉肚子下坠,毛毛那里有点痛,腰酸,爬楼梯得用手搂着肚子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:45
catharineyang 发表于 2013-4-16 13:33
<br/>有啊有啊!!!太有了!!!很难受。。。
<br/>
<br/>晚上睡觉左侧睡就感觉往左边坠,右侧睡就往右边坠。。。 ...
<br/><br/>就是这种感觉,睡个觉难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:46
catharineyang 发表于 2013-4-16 13:34
<br/>宝妈要不要试试用托腹带?
<br/>
<br/>我觉得至少可以把双手解放出来,保持平衡。不然很怕摔倒。 ...
<br/><br/>不用了吧!还没那么严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:47
静默JX 发表于 2013-4-16 13:34
<br/>宝宝应该是入盆了
<br/><br/>也许是吧!我老感觉会提前生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:48
小喜的账号 发表于 2013-4-16 14:51
<br/>应该是耻骨疼吧,宝宝可能入盆了,我到现在还没有耻骨疼的感觉。
<br/><br/>我也不知道是不是耻骨痛呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:38
妈妈在等你1314 发表于 2013-4-17 09:48
<br/>我也不知道是不是耻骨痛呢!
<br/><br/>我家的宝宝也是六一 预产期,如果如上姐妹们说的那样,耻骨痛算是入盆的话,那宝宝算是安定下来了em35上周五去照4D的时候,不但不让看,面朝我背,脑袋还是在上面,吓了我.下午到家做了10多分钟的膝胸卧位操,第二天去查了下,就下来了.万幸呀/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:43
晚上睡觉出汗是缺釫的症状呀.就这两晚我也是睡到半夜就热出一身汗.苦呀.没有睡实过.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:57
妈妈在等你1314 发表于 2013-4-17 09:45
<br/>就是这种感觉,睡个觉难受死了
<br/><br/>握手!加油吧,我们都快要熬出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:18
我也偶尔觉得下面扯的疼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:29
我现在走路很慢,走得快肚子就会不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:24
妈妈在等你1314 发表于 2013-4-17 09:47
<br/>也许是吧!我老感觉会提前生。
<br/><br/>会有这这种情况的,平时多注意呗,一般34周左右入盆,
点击查看全文