要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

帮我看看这试纸怎么回事,到底排卵了吗?

楼主: nicole902
1300742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,帮我看看这试纸怎么回事,到底排卵了吗?末次月经是3月29号,到今天已是第19天了,很多姐妹都已经排了。第一次用PLSZ测,没有看见明显的阳,昨天体温36.4,今天36.6不知道是不是排了,但试纸没有转阴啊,我要去做卵泡监测吗?现在去还来得及吗?请姐妹们帮我看看,谢谢!体温在签名档请参考!

问题天天都多啊!19号PLSZ更新啦!

听楼里姐妹的话今天去B超了,可悲的我啊,子宫肌瘤24*19mm,问:一直坚持食来益VE和叶酸跟肌瘤有关吗?

B超其他内容:左、右侧卵巢内未见异常回声,子宫后方见液性暗区,范围约30*15mm

周期第22天,双侧卵巢未见优势卵泡,内膜厚5mm,呈中等回声。

做B超的医生说没见优势卵泡是不是排了,我说因为没见体温上升所以来B超看下。下去门诊找妇科医生(人很多,把门口都堵住了),瞄了一眼我的报告就说没有优势卵泡,过两天再来B超,也没有开药给我!

22天了,这是代表我今个月没有排卵吗?还是排了?姐妹们来分析一下吧!

还有一事很奇怪,回家找到上年的B超单,写的是后位,今天的却是前位子宫,后位会变前位的吗?求解!

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:47
你的试纸情况, 跟我上个周期的试纸情况很像, 一会深一会浅的。我的体温也是一直没有高温区。
<br/>我已经到医院检查过了, 卵泡没有排, 黄素华了, 现在是月经期。
<br/>
<br/>我的情况仅供你参考, 最好是去医院做B超看下, 我就是做的B超才知道的。
点击查看全文
nicole902 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:36
hualiyan 发表于 2013-4-16 15:28
<br/>亲,看你的试纸14号10点一次是阳,22点再一次就转弱了,所以你的排卵是在14号的10-22点之间排的。我和你一 ...
<br/><br/>如果是14号排的,我到今天17号体温还末升高啊,严重怀疑自己这个月是不是无排卵了,无排卵或黄素化会出现这样的试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:38
tingtianyouming 发表于 2013-4-16 18:54
<br/>看试纸,你14号上午10点那次应该是高峰值,你这次卵泡长的可能不太好,持续的时间太短,所以,你应该是15号 ...
<br/><br/>17号早上10:30测又有阳了,但下午5:00时测又转弱了,我这个情况是不是黄素化了?郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:40
端木馨 发表于 2013-4-16 21:10
<br/>看着像是14号晚上或者15号凌晨排的。。。BTW我也叫NICOLE呢,有缘啊!希望我们这个月都能好孕! ...
<br/><br/>有姐妹说我可能黄素化了,你加油啊!我下个月再努力吧em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:43
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-17 10:47
<br/>你的试纸情况, 跟我上个周期的试纸情况很像, 一会深一会浅的。我的体温也是一直没有高温区。
<br/>我已经到医 ...
<br/><br/>17号了体温还没有升高,我可能是黄素化了,那我应该几时去B超啊?不用药月经还会自然到来吗?还是会推后?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:54
apple918 发表于 2013-4-16 12:51
<br/>15号晚上AA也是有机会怀孕的。推测是14号夜里15号凌晨排的。15号降温,16号在升啊。明天体温估计会明显上 ...
<br/><br/>今天的体温没有上升啊,36.5,比昨天还下降了一度。今早10:30测了PLSZ比14号10:00的还要深一点,估计是阳了。之后上班没有办法再测,下午5:00回家测又转弱了。
<br/>郁闷死了!有可能今天排吗?
<br/>今天展转的从别人的口中听到我的家婆在外面说我这么久还没怀上,心情低落!em29em29欲哭无泪的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:00
你的试纸批号是多少 我用的130218的也这样 看不太出来 一直是弱弱阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:28
我3月29号月经,试纸一直是一深一浅!哎!什么时候排啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 08:21
至尊桃桃桃 发表于 2013-4-17 22:00
<br/>你的试纸批号是多少 我用的130218的也这样 看不太出来 一直是弱弱阳的
<br/><br/>批号是:130118,关键是体温没有升高啊,那就是一直没有排卵了。你的情况呢?试纸是弱弱阳,但体温有升高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 08:23
芒果汁88 发表于 2013-4-17 23:28
<br/>我3月29号月经,试纸一直是一深一浅!哎!什么时候排啊?
<br/><br/>我也是3月29号月经的,看了其它贴说是食叶酸会把周期廷长,我上月也有食,只延长了5天,不知道你有没有食过。那我们这样要去医院B超吗?
点击查看全文