要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

帮我看看这试纸怎么回事,到底排卵了吗?

1283142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,帮我看看这试纸怎么回事,到底排卵了吗?末次月经是3月29号,到今天已是第19天了,很多姐妹都已经排了。第一次用PLSZ测,没有看见明显的阳,昨天体温36.4,今天36.6不知道是不是排了,但试纸没有转阴啊,我要去做卵泡监测吗?现在去还来得及吗?请姐妹们帮我看看,谢谢!体温在签名档请参考!

问题天天都多啊!19号PLSZ更新啦!

听楼里姐妹的话今天去B超了,可悲的我啊,子宫肌瘤24*19mm,问:一直坚持食来益VE和叶酸跟肌瘤有关吗?

B超其他内容:左、右侧卵巢内未见异常回声,子宫后方见液性暗区,范围约30*15mm

周期第22天,双侧卵巢未见优势卵泡,内膜厚5mm,呈中等回声。

做B超的医生说没见优势卵泡是不是排了,我说因为没见体温上升所以来B超看下。下去门诊找妇科医生(人很多,把门口都堵住了),瞄了一眼我的报告就说没有优势卵泡,过两天再来B超,也没有开药给我!

22天了,这是代表我今个月没有排卵吗?还是排了?姐妹们来分析一下吧!

还有一事很奇怪,回家找到上年的B超单,写的是后位,今天的却是前位子宫,后位会变前位的吗?求解!

最佳答案

apple918 查看完整内容

15号晚上AA也是有机会怀孕的。推测是14号夜里15号凌晨排的。15号降温,16号在升啊。明天体温估计会明显上升。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:51
nicole902 发表于 2013-4-16 13:05
<br/>15号晚上11点A了,还有用吗?如果是14号排的,怎么体温没有上升呢,我平时排卵期体温有36.9以上的 ...
<br/><br/>15号晚上AA也是有机会怀孕的。推测是14号夜里15号凌晨排的。15号降温,16号在升啊。明天体温估计会明显上升。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-16 12:52
14号10:00那个月点深的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:57
亲,14号 10点那个是阳,但是中途没有再测,而是到晚上10点测的。有可能错过了强阳。看后面的情况在逐渐变浅,我想应该是14号已经排掉了。现在去做监测,那个卵泡一定不在了。不知道你这几天是否安排了AA。
点击查看全文
nicole902 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:05
apple918 发表于 2013-4-16 12:57
<br/>亲,14号 10点那个是阳,但是中途没有再测,而是到晚上10点测的。有可能错过了强阳。看后面的情况在逐渐变 ...
<br/><br/>15号晚上11点A了,还有用吗?如果是14号排的,怎么体温没有上升呢,我平时排卵期体温有36.9以上的
点击查看全文
nicole902 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:17
apple918 发表于 2013-4-16 12:51
<br/>15号晚上AA也是有机会怀孕的。推测是14号夜里15号凌晨排的。15号降温,16号在升啊。明天体温估计会明显上 ...
<br/><br/>谢谢你,爱心妈妈,感觉又有希望了,明天测体温看看,期等继续上升!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:28
亲,看你的试纸14号10点一次是阳,22点再一次就转弱了,所以你的排卵是在14号的10-22点之间排的。我和你一样,也是没有强阳,只有阳,测到阳了,就两小时测一次,这样就可以缩短估计的排卵的范围。例如,你10点是阳,12点测就转弱了,那排卵就是在10-12点之间发生的,这样下午就可以安排同房。你现在这样范围就太大了,可能是上午排的,也可能是下午,还可能是晚上。至于体温的,误差就太大了,受太多因素的影响,而且排卵后什么时候升温因人而异,只作为参考。这都是我的经验之谈,希望可以帮助到你。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:54
看试纸,你14号上午10点那次应该是高峰值,你这次卵泡长的可能不太好,持续的时间太短,所以,你应该是15号排的,我觉得你现在去做B超已经晚了。而且,你测试纸前两个小时有没有喝水,我看你之前的试纸波动很大。下次见到两条一样深的颜色时最好就同房,有一次同房在前,就不怕漏 掉了。希望能帮助到你。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:09
排过卵了。应该是14号那天排的···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:10
看着像是14号晚上或者15号凌晨排的。。。BTW我也叫NICOLE呢,有缘啊!希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文