要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月的麻麻胎动是怎样的?

楼主: 天真笑笑
626525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>

我家的娃好像永远都是在肚子的右上角(好像是她的手),左下角(脚)在动,波浪形胎动比较多,鼓包之类的,很少见拳打脚踢。
<br/>最主要是她为什么老是在固定位置动?而不是像书上说的满肚子跑?我总怀疑她不会转身。操心ING
<br/>
<br/>麻麻们都来说一说娃在肚里是怎么活动的吧
<br/>

<br/>

<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:14
我家宝宝鼓包、踢、波浪形翻滚都有,只是一天活跃第二天就要休息啦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:20
我爱大饼卷一切 发表于 2013-4-17 10:08
<br/>楼主的宝宝鼓包时楼主是什么感觉呀?是不是觉得肚子从里面被顶着了?我好像分不太清楚宝宝鼓包还是宫缩…… ...
<br/><br/>感觉就是肚子被从里面紧紧顶着,至少有我的拳头那么大一个包,那一块的肚皮发紧,但是其他地方还是软的,肚子整个是歪朝一边的wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:39
天真笑笑 发表于 2013-4-16 14:08
<br/>还不知道,但是我一直感觉都应该是个女娃
<br/><br/>em32我也感觉我的是女娃
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:06
我爱大饼卷一切 发表于 2013-4-17 10:08
<br/>楼主的宝宝鼓包时楼主是什么感觉呀?是不是觉得肚子从里面被顶着了?我好像分不太清楚宝宝鼓包还是宫缩…… ...
<br/><br/>肚子变得很紧,有点象里面抽搐的感觉
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:07
yingzi126 发表于 2013-4-17 12:14
<br/>我家宝宝鼓包、踢、波浪形翻滚都有,只是一天活跃第二天就要休息啦 ...
<br/><br/>好像差不多。一天闹腾一天安静。我刚说完她安静,她这两天上午就动的厉害了,坐在那看推波玩
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:07
yingzi126 发表于 2013-4-17 12:14
<br/>我家宝宝鼓包、踢、波浪形翻滚都有,只是一天活跃第二天就要休息啦 ...
<br/><br/>好像差不多。一天闹腾一天安静。我刚说完她安静,她这两天上午就动的厉害了,坐在那看推波玩
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:10
娃的作息好像不太对,晚上睡觉的时候动的比较厉害。音乐一点都不感冒,但是对她爹的声音比较敏感。一念故事就开始动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:12
mattellen 发表于 2013-4-17 14:20
<br/>感觉就是肚子被从里面紧紧顶着,至少有我的拳头那么大一个包,那一块的肚皮发紧,但是其他地方还是软的, ...
<br/><br/>嗯嗯,那我的感觉看来也是对的~啦啦啦,始终担心是宫缩,看来还好呢~
<br/>不过有时我感觉走着半截路也是这样的感觉,得站个10秒来的好像就舒服了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:40
各种踢,各种滚,各种撑,经常坐沙发上看着肚皮在那晃,昨天还踢我肋骨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:38
我家小宝动的那叫一个欢,都发愁了
点击查看全文