要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月的麻麻胎动是怎样的?

624925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>

我家的娃好像永远都是在肚子的右上角(好像是她的手),左下角(脚)在动,波浪形胎动比较多,鼓包之类的,很少见拳打脚踢。
<br/>最主要是她为什么老是在固定位置动?而不是像书上说的满肚子跑?我总怀疑她不会转身。操心ING
<br/>
<br/>麻麻们都来说一说娃在肚里是怎么活动的吧
<br/>

<br/>

<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:48
你的是女娃?
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:08
尐盧欢欢 发表于 2013-4-16 13:48
<br/>你的是女娃?
<br/><br/>还不知道,但是我一直感觉都应该是个女娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:19
觉得宝宝动的位置跟妈妈的姿势有关系。,。。
<br/>我睡觉的时候经常宝宝都在肚子下面(靠近阴毛处)动,不知道怎么回事。。有时担心是不是子宫位置太下面了。。然后有时宝宝也会跑到肚脐上面去翻身的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:48
踢,鼓大包都有,满肚子动,不过踢在左面居多,下午踢的力度大,有时候我坐着他一大脚蹬的我全身跟着抖wgx奸笑鼓包都在右面,24周B超,宝宝屁股在右面,感觉鼓包像是屁股。这段时间夜里有时候小家伙也不好好睡了,动来动去的我都有点睡不好了555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:12
没有鼓泡,也没有翻身,都是踢呀~~踢呀!!应该是一个安静的女宝宝,嘿嘿~~没有她哥哥那么大脾气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:06 | 来自WAP
mattellen 发表于 2013-4-16 14:48
<br/>踢,鼓大包都有,满肚子动,不过踢在左面居多,下午踢的力度大,有时候我坐着他一大脚蹬的我全身跟着抖[:wg ...
<br/><br/>你家宝宝鼓包时你觉得鼓包那块的肚子被撑得难受吗?我怎么不太分的清鼓包和宫缩呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:08 | 来自WAP
楼主的宝宝鼓包时楼主是什么感觉呀?是不是觉得肚子从里面被顶着了?我好像分不太清楚宝宝鼓包还是宫缩……楼主描述一下鼓包时的感觉吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:27
我觉得也是波浪型的胎动较多,一直没有鼓包..但有时候能感觉到强烈一踢wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:25
我家的宝宝就是拳打脚踢
点击查看全文