要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

80猴卵泡发育不好张力差,试孕第15个月(28号打了10000HCG,30号PP排出,11号试纸弱阳,确定好孕了!

楼主: 猫猫与胖胖
55972106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年5月开始用中药调理,到现在也已经1年多了,一年里断续吃了近半年的中药,都是以失败告终。现在想留点东西,假如以后有了孩子,等她长大就告诉她,妈妈怀她是多么得不容易em11

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:57

原帖由 茉莉菲菲 于 2008-6-30 08:50 发表 妞   第一,我也是杭州的   第二,我和你一样都是80猴   呵呵,一起好孕!em64

一起努力em50 ,争取2008年能怀上宝宝em63

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:59

刚才上厕所,有很长的拉丝白带,决对超过10厘米,希望是好兆头啊。PP,快点出来,不要跟妈妈捉迷藏了,妈妈累死了em37 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:31

30日下午2点40分,B超显示已经没有大的卵泡,排出em70, 内膜1.6。做的是腹部B超,肯定和阴超有误差了。上次做出来是1.3,后来到中医院就只有0.8。

1点零点的时候测排卵试纸,强阳。昨天是弱阳。我以为还没排。用的是大卫,前几天冤枉那个大卫了,说它是假的,没反应。但昨天和今天就有反应了。不过为什么刚才测试强阳捏,难道就在1点到2点之间排的em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:01

楼住有QQ吗?可以聊一下相同的病吗?QQ:771739465

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:14

昨天查了一下,说1.6的内膜太厚了,晕哦。真是麻烦!我把中医院配的育麟协定方给停了,那次去中医院打针,医生说我的内膜太薄了,就给我吃这个了。不知道是不是这个东西真有那么大效果。不过我还同时吃大豆异黄酮每天2颗、FSF每天晚上一颗。原来还吃VE的,我怕吃太多东西不好,就停了。

今天早上体温36.35,感觉没怎么高,太郁闷了em40 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:16

原帖由 zmj7765 于 2008-6-30 16:01 发表 楼住有QQ吗?可以聊一下相同的病吗?QQ:771739465

我有,但是我工作原因很少上Q,已加了,查一下哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:47

楼主.你和我差不多类,也是28号打的HCG...30号排出的..我只打了3000HCG.

28号去卵泡检测时候.医生说我一个20*21,一个18*18..我怕不排,医生建议打了3000HCG.6月29日测的有两个卵泡,都到了22了,,6月30日上午下腹非常痛,我怕出什么问题了...下午去照B超,医生说消失了,,但是盆腔没见积液,我也没感觉到明显的拉丝现象...我也不知道是排了还是怎么了...心理在担心当中.....

6月29日晚上有播种行为,30日晚上也有播种行为.不知道这次能不能怀上的???

真希望这次能怀上..!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:34

偶也是80年的猴子,这个月第一次促排,希望JM们都好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 23:17

原帖由 嘿M嘿M 于 2008-7-1 11:34 发表 偶也是80年的猴子,这个月第一次促排,希望JM们都好孕吧

好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 20:35

原帖由 obsessed幸福 于 2008-7-1 10:47 发表 楼主.你和我差不多类,也是28号打的HCG...30号排出的..我只打了3000HCG.28号去卵泡检测时候.医生说我一个20*21,一个18*18..我怕不排,医生建议打了3000HCG.6月29日测的有两个卵泡,都到了22了,,6月30日上午下腹非常痛,我 ...

PP很好哦

点击查看全文