要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲爱的姐妹们,谁能告诉我??

890221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

想测测自己的排卵时间大概是什么时候,但是又怕失算了。想姐妹们帮我算算吧。我上个月月经是25号来的,如果想测排卵时间应该在来月经什么时候测最好呢?是来月经前还是月经后的多少天?

因为第一次准备测,也不是很了解这个,只好求姐妹们帮忙了!!

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:39
这个月你的排卵日期已经过了。按照你说的3.25来的,这个月应该是4.6-9.不顾偶还要看你的周期多少天?是否规律。
<br/>如果规律的话,按周期30天,你可以在来月经的第一天往后数的第11天开始用排卵试纸测。同时结合基础体温测量,应该就会找到排卵的日子。
<br/>另外注意观察白带,排卵那天的白带会比平时多、稀薄,会感到很湿润,有的人会可以拉丝。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:05
亲,月经周期-14天,然后可以结合试纸和体温来判断,比较准确!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:11
现在测有点晚,你的周期多长啊?既然你是第一次测,干脆去医院做下BC更直观,还能知道有多大,排还是没排,然后再回来安排功课。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:11
若是不怀孕的话,排卵后第14天会来月经,所以排卵时间应该是月经前14天。你根据你的周期算下一次是什么时间来月经,再减去14天即可。排卵期在排卵日的前3后4天。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:18
亲,排卵发生在下一次月经的前14天左右,如果你周期是30天,那就可能是月经第十六左右排卵,但为了避免错过,最好提前几天,在月经第12开始测排卵试纸,(建议用大卫,比较准,且便宜)测到阳了,两三个小时测一次,测前两小时不要大量喝水,测到强阳或阳转弱了,就是排卵了。(有些人只有阳,即两条线一样深,但很多人都有强阳,你自己观察一下。)在排卵前后24小时内安排怀孕希望最大。最你一切顺利,早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:43
我也是3月25日来的月经,月经周期28天,医生说我一般是从月经第一天算起第12\13天排卵,我这个月测到是6号排的.月经周期不同,排的时间也不一样吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:07
如果月经规律的话,在下次来月经前14天就是排卵日,提前测测就好,必要时要做B超更准确一下,如果经期不规律要看运气喽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:11
要知道周期才可以算,下次月经的前14天左右
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:11
不知道楼主周期是几天,应该是月经第14天排卵。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:15
月经后十天左右就可以测了,我一般弱阳的时候每天测一次,如果见到加深就上午一次下午一次,阳和强阳的时候都是一天三次,测到强阳转弱就排了,你要记住在测到阳后6个小时要AA一次,强阳后12个小时要AA一次,转白板在补一次,如果没问题就会一次就中的,加油噢,等你好消息。
点击查看全文