要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

正能量!孕妈妈们不用担心褐色分泌物了!

楼主: dongni_angel
9121882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不久便出现褐色分泌物,非常担心。但到医院检查各项指标都正常,但大夫说孕初期胚胎还不太稳固,鉴于又有褐色所以还是给我开了10天的黄体酮保胎。我的孕酮并不低可是大夫说也有流产先兆没办法只能服用。服药期间并不见褐色减少,可停药后立即好转。历时20多天的褐色分泌物已于今天基本没有了。重点是,今天我家一个亲戚是产科的讲师,她跟我说褐色分泌物在孕期是再正常不过的,只要各项指标正常完全不用担心,不可能流产。现在医院大夫都怕医疗纠纷所以说辞严重不负责任。现身说法告诉姐妹们完全不用担心,千万别自己吓唬自己,体内的沉血流完就好了。第一时间上来跟大家分享,希望孕妈妈都能愉快的度过孕期!^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:06 | 来自WAP
我35天,也正担心,宝宝要加油哈。咱俩一起努力!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:34 | 来自WAP
美丽懒腰 发表于 2013-4-17 14:06
<br/>我那个时候流了11天,打了10支孕酮,打的过程中量就变很小了.不过我那个时候测了,孕酮低,而且第11天的时候已 ...
<br/><br/>最后保住了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:27
谢谢楼主的正能量,我也被这褐色分泌物困扰着,都保胎三个多星期了,去医院做检查,都很正常,但医生开的安胎丸不敢吃太多,我希望我的也是陈血,快快稳定下来em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:54
我从验孕棒弱阳第二天就开始拉肚子,褐色分泌物。停经38天,b超显示不出孕囊。医生怕是宫外孕,不能保胎。等5天后b超看。
<br/>天天在家卧床,心情好复杂。
<br/>拉肚子还在继续,思密达吃了没效果。
<br/>35天的时候hcg108,这里的医生不测孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:07
三分醒 2amor_- 发表于 2013-4-17 16:34
<br/>最后保住了吗
<br/><br/>嗯,现在已经35W了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:56
我和楼主当初情况一模一样,现在宝贝好健康。活蹦乱跳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 23:27
谢谢!我告诉群里的姐妹去
点击查看全文
dongni_angel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:47 | 来自WAP
迷你小妖 发表于 2013-4-17 14:58
<br/>恭喜楼主,一定会平安产下宝宝的,我也祈求我能早日当妈咪
<br/><br/>哈哈,谢谢亲啦!希望我们都好运妈咪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:48 | 来自WAP
泪流干了 发表于 2013-4-17 15:04
<br/>我已经有2天褐色分泌物了,看到这个贴安心点了,怀疑是不是下班现象呢?
<br/><br/>到医院检查一下,如果指标都正常静养就行了。如果孕酮低就补一补,心情舒畅最重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:50 | 来自WAP
teva200 发表于 2013-4-17 19:27
<br/>谢谢楼主的正能量,我也被这褐色分泌物困扰着,都保胎三个多星期了,去医院做检查,都很正常,但医生开的安 ...
<br/><br/>检查正常就别担心!没事的!
点击查看全文