要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月5~6号排卵的有没有好孕的JM啊?

楼主: pandamum
527737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问4月5号~6号排卵的姐妹有没有好孕的啊?前来给我们加点油,让我们多点信心。谢谢亲们!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:17
试纸放很久监测是不是不准啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:18
6号晚上排的,白板,,不测了 烦死人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:28
妮一一 发表于 2013-4-16 14:10
<br/>我也是6号排的卵,今天晨尿ZZY两个小时后看到了水印,中午忍不住又测了一个,一会就看到水印了,给医生打电 ...
<br/><br/>我和你差不多时候,zzy当下看白板,过了要20分钟才有条水印,zzy时间长了还准的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:29
我未次月经3月22 日 ,   4月2号排卵  ,今天测到弱阳啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:30
手贱,没忍住,测了个大白板,自己把自己郁闷到了,555坐等姨妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:32
我测了两次,都有水印,第二次是一会就看到了。我以前ZZY放多长时间都是白板,明天咱们在测一下,应该怀了吧,我用的是一块的,下午买个10块得,明天早上测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:42
3号排还测测的漂过.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:00
妮一一 发表于 2013-4-16 14:32
<br/>我测了两次,都有水印,第二次是一会就看到了。我以前ZZY放多长时间都是白板,明天咱们在测一下,应该怀了 ...
<br/><br/>恭喜!来接头棒 把好孕传染给我吧 !!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:22
我也是6号排卵的,昨晚测了排卵试纸弱弱阳,估计这个月没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:26
我也是5-6号排的还没测  忐忑中  怕是白板 所以再等等
点击查看全文