要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

想问下妈妈们,是先破水的多还是先见红的多哦

楼主: 香楠林
1599029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em35还有十周就到预产期啦,但是对生孩子的征兆还是不太了解,想咨询下妈妈们,是先破水的多还是见红的

多,要注意什么呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:05 | 来自WAP
香楠林 发表于 2013-4-17 17:33
<br/>对啊  我也很纳闷啊 ,去洗澡不得站着么,站着不得一直流么
<br/><br/>同问   。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:06 | 来自WAP
香楠林 发表于 2013-4-17 16:14
<br/>哎 这万一在路上走着走着破水啦咋办啊,难道直接在马路上躺下啊
<br/><br/>同样的困惑。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:56
看个人的吧,我大宝是先见红,女宝,孕后期还是少出门吧,万一在路上疼就麻烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 01:18 | 来自WAP
给力七宝 发表于 2013-4-17 16:25
<br/>经常看到说破水或是见红后继续躺下睡觉或是去洗澡的,有等到宫缩了才去医院的。这种时间咋把握啊…… ...
<br/><br/>MM,破水就不能洗澡了,会感染的……而且要马上去医院,估计不可能睡得着了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 01:20 | 来自WAP
香楠林 发表于 2013-4-17 17:33
<br/>对啊  我也很纳闷啊 ,去洗澡不得站着么,站着不得一直流么
<br/><br/>破水是不能洗澡的,会感染的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:19
香楠林 发表于 2013-4-17 17:32
<br/>哎 这样看还是有点危险哦,看来快生的时候的还是要小心啊
<br/><br/>嗯,是呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:36
香楠林 发表于 2013-4-17 16:14
<br/>哎 这万一在路上走着走着破水啦咋办啊,难道直接在马路上躺下啊
<br/><br/>临近产期就不要自己一个人出门或者独自在家,以便突发情况有人照顾。如果突然羊水破了,赶紧送医院。
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:31
apple918 发表于 2013-4-18 20:36
<br/>临近产期就不要自己一个人出门或者独自在家,以便突发情况有人照顾。如果突然羊水破了,赶紧送医院。 ...
<br/><br/>嗯是啊 但是一般不是说后期要多出去走么   好生
点击查看全文