要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

月经终于调理正常了,为什么泡泡不肯长呢

楼主: 阿美570664492
1017917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经颜色发暗,量也不是太多的,去年6、7、8月份吃人工周期药,6、7月份这两个月的月经吃药后很正常,8月份出现提前10天来月经,吃药调理的来月经时间分别是6月26 7月26(这两个月月经正常,颜色鲜艳) 8月10日(月经色发暗,医生说不是月经,说是**出血,但是出血量长达四天,让我继续吃人工周期药)8月19日(月经色发暗 又来月经,药吃完) 9月14(去医院复查,开了药让我试孕)9月20日(来月经量少,色发暗 ,吃了促排卵药,长到13MM,医生让我隔一天去测,后来去了说排了。 )10月7日(来月经,量不多,色发暗,中间有打电话问医生要不要继续吃补佳乐,医生说没事,可以吃,10月16号吃完)
由于这种现象让我感到后怕,为什么吃补佳乐中途就会来月经呢,后面就停药了,来月经时间分别是11月20日 12月25日 月经颜色还是发暗 1月7日测排卵,卵泡始终是停在11MM,不长大。医生说这个月肯定没希望了。
月经第三天查性激素六项结果:HFSH卵泡生成素:8.75 HLH黄体生成素:5.75 PRL垂体泌乳素:12.42 E2雌二醇:67.86 PROG孕酮:1.88 TESTO睾酮:0.53
医生让再吃补佳乐,结果 没吃完,还有三颗就来月经了,颜色发暗,医生让停药一个月再观察,我是崩溃了,什么时候才可以治好呀

wgx伤心又换了一家医院,医生看了我的激素六项说没有问题,又帮我查了一下白带,也说没有问题。让我不要吃药了,停药后周期恢复成33天,血色还是有一点发暗,今天是排卵第18天了,卵泡才1.1 cm ,做B超的医生还问我是不是有多囊卵巢。怎么又会有多囊卵巢的,快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:32
我也在喝中药调理月经   快崩溃了
点击查看全文
阿美570664492 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 19:15
雪人的眼泪 发表于 2013-4-19 10:32
<br/>我也在喝中药调理月经   快崩溃了
<br/><br/>慢慢调理吧,急不来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:36
em35好久没有上网上,过来看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:52
求关注呀呀呀呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:48 | 来自WAP
多囊的表现是BC同一位面卵泡大于12个且无优势卵泡,激素FSH和LH比值大于3,体表特征是多毛,胖,月经稀发。你符合3项以上就肯定是。自己对照一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 23:49
rangwofadcai 发表于 2013-7-6 14:48
<br/>多囊的表现是BC同一位面卵泡大于12个且无优势卵泡,激素FSH和LH比值大于3,体表特征是多毛,胖,月经稀发。 ...
<br/><br/>我没有呀,激素查下来是正常的,我也不胖。但是医生说我也是多囊,我肯定是有问题的,泡泡不长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:32
我也长得不好,在调理,不过比以前大了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 22:16
rangwofadcai 发表于 2013-7-9 16:32
<br/>我也长得不好,在调理,不过比以前大了。。
<br/><br/>这个月吃的中药一直拉肚子,全身无力
点击查看全文