要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝偏胖怎么办?

楼主: angela的眼泪
1104718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝偏胖怎么办?em26发愁,6个月,66CM,18斤,em29医生说早产儿会发胖,要控制食量,请问大家都给宝宝吃些什么?我也没吃别的,哎~~em96
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:39
晕,我家宝宝才四个月都21斤了,比你们家胖不知道多少。不过我也担忧,可是宝宝吵着要喝总不能真让减肥不给喝吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:09
额,向楼上诸位胖纸妈妈致敬。我家孩子4个月13斤,按照标准体重曲线,已经是75%,也就是只有25%比她胖,可与楼上诸位麻麻不能比。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:33
可比乐 发表于 2013-4-16 18:24
<br/>宝妈更新了宝宝的头像?好可爱,呵呵
<br/><br/>嗯呢,换换新。谢谢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:56
看我签名档,比你家还胖,担心啥。。。。。只要宝妈注意不要过度喂养就行,小孩子要长胖你还能给减肥吗,呵呵  表担心了,只要正常健康就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:40
不胖啊,我家这么大时,19.7斤,也挺健康,医生说挺好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:01
73天,62公分,17.2斤  我觉得还好不是很胖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:47
没感觉胖啊,我儿子不到3个月,63CM,14斤了,群里的一个宝宝百天19斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:51
不算胖吧,我家宝5个月的时候23斤,在三个月体检的时候显示体重上等,现在快6个月了,还没称。
点击查看全文