要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

ZZY试纸弱阳,月经推迟第5天,一大早有粉红色出血,很少

楼主: 湖州米粒
9064632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天一大早,大概6点的时候,上厕所之后,用纸巾一擦下面有粉红色的血,现在刚刚上厕所,还是有一点点。同时,我早上分别用了康乃格和捷报的早早孕试纸,都是弱弱阳,就是很淡的粉红色,今天是我月经推迟的第5天,我肚子不痛,就是腰酸,有点痛经的感觉

我这个到底是什么情况,如果是例假,为什么早早孕会有粉印呢,而且这个出血量也不像是例假,如果是早孕呢,为什么还会出血呢,还有类似腰酸的痛经反应,还是其他情况呢,各位给指点一下看呢,俺都急死了

点击查看全文
湖州米粒 (楼主)
五级宝宝 |
出血量突然加大,应该是例假来了吧
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
五级宝宝 |
湖州米粒 发表于 2013-4-16 11:16
<br/>今天的没有拍下来,昨天的有
<br/><br/>可能是怀孕时间较短,所以颜色浅,但是应该是怀孕了,月经既然已经超过5天,你应该先去上专业的医院去验血,能看出来HCG和孕酮的指数,流点血有的姐妹也有这种情况,问题不大,最好及时尽快去医院验血。
点击查看全文
湖州米粒 (楼主)
五级宝宝 |
我估计自己是来例假了,例假的血还有血丝呢
点击查看全文
湖州米粒 (楼主)
五级宝宝 |
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-16 10:24
<br/>楼主,我PL12天,流的是鲜血,今天第三天了,明天是姨妈日,试纸都在加深中,心情无比郁闷中。我觉得这种情 ...
<br/><br/>你有没有去医院看过,结果医生怎么说的,我打算下午去医院。坐不住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
湖州米粒 发表于 2013-4-16 12:06
<br/>你有没有去医院看过,结果医生怎么说的,我打算下午去医院。坐不住了。 ...
<br/><br/>去了呀,昨天去的,人超级多,看到的时候都10点15分了,去验了HCG,E2,P,我等了1个半小时后拿了HCG后,又等了2个小时还是拿不到E2,P,问了才知道,后两个要等6个工作小时,算算时间都快下班了,我就气得回家了,HCG也不高,才107.2,感觉保不住伤心的走了。然后去了中医处开了中药保胎。
<br/>那两个指标我都不准备去拿了,浪费我150块钱!
点击查看全文
湖州米粒 发表于 2013-4-16 12:06
<br/>你有没有去医院看过,结果医生怎么说的,我打算下午去医院。坐不住了。 ...
<br/><br/>哦对,医生动不动就给你来句:你这么早出血啊,有可能是宫外孕!我去他妈的宫外孕,我听到这3个字就气炸了,每次都这样,早期出血,B超看不到就是宫外孕宫外孕的,就不能说句好的吗?狗嘴吐不出象牙!
点击查看全文
湖州米粒 (楼主)
五级宝宝 |
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-16 12:11
<br/>哦对,医生动不动就给你来句:你这么早出血啊,有可能是宫外孕!我去他妈的宫外孕,我听到这3个字就气炸 ...
<br/><br/>你的流血情况怎么样啊,量有多少?流了多久啊?
点击查看全文
湖州米粒 发表于 2013-4-16 12:23
<br/>你的流血情况怎么样啊,量有多少?流了多久啊?
<br/><br/>我就周五晚上测出好孕了,开始睡眠超差,整晚睡不着,周六起来晒洗被子去了,2米高的地方,硬是甩上去的被子,感觉小腹要用力,抽筋的,下午再收回去。周日又是的,睡眠差,起得早,难得的去洗衣服,我喜欢弯腰在浴缸里洗,就洗了,洗完整个人感觉累了,手臂没力气。然后到了10点就出血了,本来不知道,想着估计是白带,我PL后就没什么白带,可以说根本没有,就没去关心,10点半上厕所的时候,一看,是鲜红的血,比一元硬币大,之后就没有再出,晚上的时候,新KK上有一点点。
<br/>周一起来想着没事了,就准备去上班,出门前上了个厕所(周六晚上开始尿频),发现KK上又有点粉色,很少量的,就去医院了。
<br/>不过,看到菲妈下班现象而且我妈妈生我的时候也这样的,他说也是鲜红的血,所以第一天我就没去医院,想着我也正常。后来今早看到有JM说,之前做过人流的话,子宫没弄干净,也会出鲜红的血的,我去年3月有过一次。
<br/>不过,我后来去看了中医,把脉的结果确实不怎么好,他说:要保胎的,怎么这么晚才来!这个孩子想要的话,就好好喝药,喝时间长点。
<br/>我的大宝也是喝中药保胎的,这次的问题还是跟上次一样,雌激素低,黄体酮差,我现在就喝着中药,上午出门擦到一点点,今天走路上班,到公司又看到一点点。一直到现在,没再看到或擦到。
<br/>好长了,有点罗嗦
点击查看全文
我感觉怀孕了,一点症状都没有,胸部跟来大姨妈似地两侧胀痛,也没有吃得多饿得快,就是睡眠不好,睡不着醒得早。除了小肚子的疼明细跟大姨妈不同,其他好像都一样,不知道宝宝好不好,还是雌激素低的反应少点?
点击查看全文