要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我为什么还不生呢?

755022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的好宝贝,快点出来啊,都过预产期5天了,你怎么还不出来呢,我和你滴爸爸等的好焦虑啊,快点出来,不然你奶奶整天埋怨我,说我不运动,说我懒,烦死了。其实,我每天下午吃完饭最少散步2个小时,白天还在上班。快点出来吧,爸爸妈妈会很爱你的。em50em50em50

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:57
965747107 发表于 2013-4-17 12:54
<br/>我也留级三天了,呵呵,慢慢等吧!
<br/><br/>我已经晚了8天了,好郁闷,今天好像分泌了些果冻样的东西,不知道 是不是宫颈黏栓液,你发动了没有啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:21
楼主超了8天还不住院吗?我们这边是超5天就住院催产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:24
迷糊饭 发表于 2013-4-19 15:21
<br/>楼主超了8天还不住院吗?我们这边是超5天就住院催产
<br/><br/>我都去了医院好几次了,医生都是只给我做个胎心监护 就让我回来了,前天晚上胎动很频繁,吓的我和我老公一大早就跑去医院,人家医生 还说我俩太紧张,让继续回家等,我也听好多JMM说一般超过预产期就3天检查一次,我们这的医生不知道咋回事,就这,还是已经给妇科主任塞过红包的,不知道是他们不负责任 还是我们真的太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:29
我要生3个宝贝 发表于 2013-4-19 15:24
<br/>我都去了医院好几次了,医生都是只给我做个胎心监护 就让我回来了,前天晚上胎动很频繁,吓的我和我老公 ...
<br/><br/>楼主是不是坚持顺产呀?因为过了预产期胎盘就开始老化,羊水浑浊,为了宝宝好,如果还没发作就找个日子剖了算了,怕影响宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:42
迷糊饭 发表于 2013-4-19 15:29
<br/>楼主是不是坚持顺产呀?因为过了预产期胎盘就开始老化,羊水浑浊,为了宝宝好,如果还没发作就找个日子剖 ...
<br/><br/>前天去B 超了,羊水和胎盘都好着呢,而且医生说不要让我过多干预,烦死了,我和我老公每天紧张兮兮的,真想剖了算了,但是医生说我条件好,我个子高,盆骨宽,而且孩子也不大,想让我顺呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:50
我要生3个宝贝 发表于 2013-4-19 15:42
<br/>前天去B 超了,羊水和胎盘都好着呢,而且医生说不要让我过多干预,烦死了,我和我老公每天紧张兮兮的,真 ...
<br/><br/>哦,B超没问题那就放心了,那楼主就安心等着顺产吧,能顺还是顺好呢!祝一切顺利哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:53
迷糊饭 发表于 2013-4-19 15:50
<br/>哦,B超没问题那就放心了,那楼主就安心等着顺产吧,能顺还是顺好呢!祝一切顺利哦! ...
<br/><br/>好的,多谢,希望借你吉言,你也是哦。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:43 | 来自WAP
我要生3个宝贝 发表于 2013-4-19 14:55
<br/>我已经晚了8天了,好郁闷,今天好像分泌了些果冻样的东西,不知道 是不是宫颈黏栓液,你发动了没有啊?
<br/> ...
<br/><br/>今天依然没有反应 周一继续去医院 真心求医院收留 和老公等的心慌呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:53 | 来自WAP
今天依然没动静 胎动频繁 不是说后期不爱动么 闹腾个不停 一不动我就赶紧拍拍 动动才放心 明天去医院还不知道会不会收留呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:14
懒汉全席 发表于 2013-4-21 21:53
<br/>今天依然没动静 胎动频繁 不是说后期不爱动么 闹腾个不停 一不动我就赶紧拍拍 动动才放心 明天去医院还不知 ...
<br/><br/>我21号  凌晨剖了 ,哈哈 你生了吗?
点击查看全文