要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我为什么还不生呢?

754422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的好宝贝,快点出来啊,都过预产期5天了,你怎么还不出来呢,我和你滴爸爸等的好焦虑啊,快点出来,不然你奶奶整天埋怨我,说我不运动,说我懒,烦死了。其实,我每天下午吃完饭最少散步2个小时,白天还在上班。快点出来吧,爸爸妈妈会很爱你的。em50em50em50

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:56
去医院看看吧,我过了预产期一天,今天去做胎监没过,让下午再去呢,不行就得住院了,过了预产期得多注意点,我胎动好的,但是胎心却弱,宝妈也去医院检查一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:11
等待的日子最难熬,理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:14
香奈尔周 发表于 2013-4-16 10:56
<br/>去医院看看吧,我过了预产期一天,今天去做胎监没过,让下午再去呢,不行就得住院了,过了预产期得多注意点 ...
<br/><br/>我胎心还可以 ,我每天在家自己拿胎心仪听,我预产期去医院,医生没说让我什么时候在去,就说在家等,等到有反应了再来,难道我就一直等?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:15
、by”独舞 发表于 2013-4-16 11:11
<br/>等待的日子最难熬,理解
<br/><br/>痛苦啊,每天盼望阵痛,哈哈 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:33
我要生3个宝贝 发表于 2013-4-16 11:14
<br/>我胎心还可以 ,我每天在家自己拿胎心仪听,我预产期去医院,医生没说让我什么时候在去,就说在家等,等 ...
<br/><br/>超过一周可以去医院的,看看胎盘和羊水,不然胎盘没有营养了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:36
香奈尔周 发表于 2013-4-16 11:33
<br/>超过一周可以去医院的,看看胎盘和羊水,不然胎盘没有营养了
<br/><br/>我胎盘才1级,羊水好像有点少,别的没啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:14 | 来自WAP
和我一样 已经留级5天了 每天都在活动散步一点反应都没有 胎盘已经三级了 医生说还能坚持一阵 胎监什么的都好 就让回家等,等的那个着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:54
我也留级三天了,呵呵,慢慢等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:55
懒汉全席 发表于 2013-4-17 01:14
<br/>和我一样 已经留级5天了 每天都在活动散步一点反应都没有 胎盘已经三级了 医生说还能坚持一阵 胎监什么的都 ...
<br/><br/>我已经晚了8天了,好郁闷,今天好像分泌了些果冻样的东西,不知道 是不是宫颈黏栓液,你发动了没有啊?
<br/>
点击查看全文