要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

32周了,腿抽筋啊,哭。 我每天喝半斤奶,吃一个600毫克的钙片,为什么腿还抽筋那?是还缺钙?还是月份大了就这样? 有姐妹知道吗?

30712144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:28
我从怀孕到现在快32周 ,晚上从没起夜上厕所的,不尿频,就是容易翻身和醒来又继续睡,每天2片钙片,吃点鲜奶,抽的很少,偶尔半个月或20多天晚上抽一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:28
我也抽筋两三次了,不过我的原因应该是晚上没盖好,腿都露着了,现在穿着长裤睡,哪怕不盖被子,也要舒服些,还是注意保暖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:30
每天睡觉都不能绷脚面,也不敢伸腿,不然肯定抽筋,小腿肚子揪到一起疼的要命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:36
他是不放心我,不放心宝宝,担心我乱睡着凉,我滚到哪儿他跟到哪儿,胳膊拿出来了又给放进去,有时候会觉得很热的,宝妈们应该也会觉得吧?睡一会儿还得手搭肚子上摸摸宝宝。。。唉,揪心的宝爸也伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:47
从怀孕到现在从来没抽筋过的妈妈飘过~~~
<br/>几乎没补过钙,也几乎不喝牛奶,还是宝宝贴心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:49
有可能腿受凉了也要抽筋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:49
你钙片是什么时候吃的?钙片要在睡前空腹吃效果才好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:02
我也一样啊,钙片牛奶都在吃,可是早上还是抽,一伸个腰就抽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:03
我们俩差不多周,我吃两个600毫克的钙片,腿还是抽筋。
点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:06
yishuang1984 发表于 2013-4-16 10:28
<br/>我从怀孕到现在快32周 ,晚上从没起夜上厕所的,不尿频,就是容易翻身和醒来又继续睡,每天2片钙片,吃点鲜 ...
<br/><br/>我这个月才开始吃的钙片,还怕补多了,但是感觉这几天抽的次数多了。
点击查看全文