要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

32周了,腿抽筋啊,哭。 我每天喝半斤奶,吃一个600毫克的钙片,为什么腿还抽筋那?是还缺钙?还是月份大了就这样? 有姐妹知道吗?

30454144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:07
正常的,可能是缺钙,我都抽了好几次了
点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:08
我每天喝半斤奶,吃一个600毫克的钙片,为什么腿还抽筋那?是还缺钙?还是月份大了就这样?
<br/>有姐妹知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:09
金麻麻 发表于 2013-4-16 10:07
<br/>正常的,可能是缺钙,我都抽了好几次了
<br/><br/>就天天早上5,6点钟的时候,腰也不舒服,愁。这睡个觉累思了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:10
我跟LZ相差4天,最近晚上睡眠质量一直很差,白天感觉人好累,人一累心情就不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:17
金麻麻 发表于 2013-4-16 10:10
<br/>我跟LZ相差4天,最近晚上睡眠质量一直很差,白天感觉人好累,人一累心情就不好 ...
<br/><br/>我也是,睡觉费劲,晚上还起夜,喝水上厕所,现在早上醒了腰要折了,难受,哎,在熬一个多月吧,也快了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:18
这个和缺钙没有关系的,一般是睡觉的时候腿部神经,血管受压迫导致的。可以在迷迷糊糊醒过来的时候做一下勾脚尖的肌肉舒展运动(千万不要做崩脚面的运动),挺有效果的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:22
nosense1 发表于 2013-4-16 10:18
<br/>这个和缺钙没有关系的,一般是睡觉的时候腿部神经,血管受压迫导致的。可以在迷迷糊糊醒过来的时候做一下勾 ...
<br/><br/>谢谢,等这试试。那还补钙吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:23
我这也刚刚开始抽,都是早晨五六点钟,胳膊小腿一起抽,睡觉也不踏实,平躺舒服,可是对宝儿不好,然后就是各种翻身,带着老公也睡不好。。。愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:25
柠小小檬 发表于 2013-4-16 10:23
<br/>我这也刚刚开始抽,都是早晨五六点钟,胳膊小腿一起抽,睡觉也不踏实,平躺舒服,可是对宝儿不好,然后就是 ...
<br/><br/>都这样啊,我老公也说我,这睡个觉,这个翻啊。可能越到孕后期越严重吧。
点击查看全文