要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

悲催的LZ是不是PL过了啊?!!

楼主: judyc84
557422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上啊。。。LZ悲催的发现PLSZ没有变深,居然慢慢变浅。估计已经PL了em74em74

这两天还逼着老公不要AA,昨天晚上一看颜色这么浅,就赶紧找LGAA了一次。

这个月是不是没戏了啊???MM们。。郁闷啊。。。em77em77

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:01
我也是这几天排卵,但我还没准备好
点击查看全文
judyc84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:02
Pig_寳寳 发表于 2012-4-9 16:52
<br/>据说大卫常常都是这样不明显的~还有,转弱了才是排了,,
<br/><br/>em49啊啊啊。。。。那我晚上还有没有必要再补一次呢??晚上郁闷的都不想做饭了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 17:02
Pig_寳寳 发表于 2012-4-9 16:52
<br/>据说大卫常常都是这样不明显的~还有,转弱了才是排了,,
<br/><br/>是啊,我大卫从来没有强阳过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:04
无语1126 发表于 2012-4-9 17:01
<br/>我也是这几天排卵,但我还没准备好
<br/><br/>好好享受二人世界吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:05
我最深也只能测到楼主这么深了,现在还没确定有没有怀孕,所以也不好用自己的经验来说是不是没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:07
香青 发表于 2012-4-9 17:05
<br/>我最深也只能测到楼主这么深了,现在还没确定有没有怀孕,所以也不好用自己的经验来说是不是没有排卵 ...
<br/><br/>em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 18:16
看试纸应该是7号啊
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:31
楼主的试纸颜色和我3、4、5、6日出现的阶梯颜色一样,没有阳就变弱,6日下午很快地从弱阳变弱直至水印~我也以为我这个月没有强阳甚至阳都没有了。。。可是7日一早我我测出了阳,7日晚上快强阳了,8日早上测很深很深的强阳,我就立马去了医院做卵泡检测,当时医生说我已经出现过一次阶梯,而且是月经的第18天了~应该早就排了,还说试纸不准的。可是,检测出来的结果是:右侧卵巢有一优势卵泡22mm*20mm.真的还有卵泡。试纸从昨晚开始转弱,今天17:30左右时候我觉得右边有几次痛感,再测试纸就转水印了~我自己想:会不会这个月有2个卵子排出?第一个比较小,所以试纸没有出现阳?第一次知道自已一个月内有2次阶梯出现~(而且也证明试纸其实还是准的)
<br/>      我觉得你可以安排AA,但是要接着测,看看还有没机会再阳一次~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:45
根据我几次的BC检测,觉得出现强阳并不是排卵,而是变得很淡的时候才是排卵,我是结合BC、试纸、加自身感觉得出(每次周期有强阳我都有明显痛感,我问了医生,他说卵泡很成熟较大的话感觉是会明显些。)有通感我再去测,就基本是粉印或水印了,估计是卵子成熟前激素增长最厉害,所以阳或强阳很明显,而成熟时候是个顶峰;在成熟后激素水平就会减少,所以会在强阳后变慢慢变淡;卵泡排出后激素撤退的很快,所以就一下子变成粉印或水印了。~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:46
lala宝贝 发表于 2012-4-9 18:31
<br/>楼主的试纸颜色和我3、4、5、6日出现的阶梯颜色一样,没有阳就变弱,6日下午很快地从弱阳变弱直至水印~我也 ...
<br/><br/>谢谢MM阿,你说的好详细阿。我坚持继续测一下em35
点击查看全文