要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

又没怀孕,大姨妈还不来,这是要闹哪样呀…………

楼主: 幸福珠
1192127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向超准的大姨妈推迟一周了,测了又没怀孕,天天盼着怀孕,这回轮到天天盼姨妈来,唉,我郁闷的现状。这些天心情超级不爽,总想发火,努力克制中。备孕一年多,期盼到今天真的有要崩溃的感觉……。因为有痛经,因为急于求子,看着别人吃了天喜丸好,我也大胆吃了,还没吃到两小瓶,开始是排卵推后,赶紧停药,这回姨妈又不准了,gst人家不依

点击查看全文
幸福珠 (楼主)
九级宝宝 |
Dear_Cindy 发表于 2013-4-16 10:21
<br/>亲,我也会痛经
<br/>我也急于求子
<br/>天喜丸坤灵丸什么都吃过
<br/>
<br/><br/>我俩真是同命相怜呀,我刚上厕所貌似来了一点点……你也别急。加油,一起备孕。我准备过完这个周期,查输卵管去,再怕疼也得去。
点击查看全文
幸福珠 (楼主)
九级宝宝 |
肥妞晨 发表于 2013-4-16 11:19
<br/>我也是...大姨妈已经推迟近一周了~可是测了也没有怀孕...到底是肿么了啊..哎 ...
<br/><br/>我的来了,你也放松放松……
点击查看全文
幸福珠 (楼主)
九级宝宝 |
jiehexuan 发表于 2013-4-16 12:11
<br/>我也是,3月8号的月经,以往都是30或者31天的周期,这次居然到今天还没来,ZZY白板,PLSZ阳,不知道为什么 ...
<br/><br/>PLSZ阳,有希望哦。
点击查看全文
幸福珠 (楼主)
九级宝宝 |
诚品母婴馆 发表于 2013-4-16 12:05
<br/>姨妈不来也就是排卵推后了 也有可能过几天就测出怀孕呢  别着急
<br/><br/>嗯。是的。
点击查看全文
幸福珠 (楼主)
九级宝宝 |
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-16 11:24
<br/>最好是在医生的建议下吃这些东西, 因为每个人的体质是不一样的。
<br/>
<br/>你这可能是月经推迟, 心情放轻松大姨妈 ...
<br/><br/>谢谢安慰,中午好像要来了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我推迟三天了,前两天还有大姨妈要来的感觉,现在一点感觉也没有了,测试还是白板,真愁死了!之前天天盼着怀孕,现在天天盼着大姨妈来,跟你的心情一样一样的!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 |
幸福珠 发表于 2013-4-16 13:20
<br/>谢谢安慰,中午好像要来了。
<br/><br/>来了的话, 大家这个周期一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
jiehexuan 发表于 2013-4-16 12:11
<br/>我也是,3月8号的月经,以往都是30或者31天的周期,这次居然到今天还没来,ZZY白板,PLSZ阳,不知道为什么 ...
<br/><br/>还有机会呢,我也是八号的月经,昨天姨妈来报道了
点击查看全文
七级宝宝 |
不要乱吃药啊。放轻松吧,心情好点吧。可能太小了,暂时测不出来的吧。还是去医院查查吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
缘来麻辣宝宝 发表于 2013-4-16 22:04
<br/>还有机会呢,我也是八号的月经,昨天姨妈来报道了
<br/><br/>今天姨妈还没来,昨天晚上秀儿PLSZ还是强阳,不知道是为那般,快疯了
点击查看全文