要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

神马情况啊???

楼主: 荪小懒
593120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>zzzzzzxzxzz嘛?
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:18 | 来自WAP
土秋秋 发表于 2013-4-16 08:20
<br/>晨尿比较浓呀 越到晚上越淡 别过份相信排卵试纸 配合体温 和排卵痛
<br/><br/>我第一个月测,没感到传说中的排卵痛,难道是皮太厚?。。体温昨天升高,今天低了些。。
<br/>PS:早上测体温精神状态属于半昏迷,睡得迷迷糊糊的,把36.49差点看成36.99,有点怀疑昨天的体温有没有看错。。哎。。我就是个迷糊蛋儿啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:18
荪小懒 发表于 2013-4-16 09:14
<br/>我是第一个月测,对时深时浅的很迷茫啊。。神马情况啊。。排没排,哪天排的啊?一下就不淡定了。。 ...
<br/><br/>我看jmm测到有加深的时候就都测的比较勤了,比较容易抓到高点哦~你可以试试
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:25 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2013-4-16 08:30
<br/>我是基础体温升高三天了,昨天晚上貌似测到个阳,今早就转弱了。我也在纳闷,难道基础体温最低点不是排卵? ...
<br/><br/>一般体温升高是在排卵后吧,排卵前应该会有个低温,我是这么理解的。
<br/>我体温感觉有点偏低,我估计跟我天天晚上踢被子也有点关系,每天早上身体都很凉,到目前看升温也挺明显,所以我才根据试纸和体温觉得14号排了,今天又加深我一下就迷茫了。。
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:26 | 来自WAP
书尚 发表于 2013-4-16 08:47
<br/>秀的不准,还是用大卫吧
<br/><br/>我大卫就没测到过阳。。不是弱弱弱阳,就是弱弱阳。。哭。。::>_<::
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:30 | 来自WAP
<br/><br/>
菓菓MUMU 发表于 2013-4-16 09:18
<br/>我看jmm测到有加深的时候就都测的比较勤了,比较容易抓到高点哦~你可以试试 ...
<br/>
<br/>我14号上午测到加深,下午被人拉去逛街,晚上家里也去朋友,一直没时间,等大家都走了,也晚上10点多了,测了下变淡了。第二天体温升高,我感觉是排了。今天随手一测试纸居然又深了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:48
荪小懒 发表于 2013-4-16 09:04

我的大卫一直都是弱弱阳或弱阳,都没发现或阳,就秀儿有强阳,我也不知道怎么回事。。今天大卫比昨天深点 ...

DSC01010.JPG LZ看看,下面的是我的PLSZ,这个应该算是强阳了吧。你参考下哦
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:50
Lidy1977 发表于 2013-4-16 11:48
<br/>LZ看看,下面的是我的PLSZ,这个应该算是强阳了吧。你参考下哦
<br/><br/>我刚才又测了两根秀儿一根大卫,秀儿强阳了,大卫也阳了!大卫第一次这么深!我迷茫了,难道我今天才要排卵吗》?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:18
荪小懒 发表于 2013-4-16 15:50
<br/>我刚才又测了两根秀儿一根大卫,秀儿强阳了,大卫也阳了!大卫第一次这么深!我迷茫了,难道我今天才要排 ...
<br/><br/>应该是的吧,大卫阳就可以A了,等转弱的时候再补充就OK了
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:22
Lidy1977 发表于 2013-4-16 16:18
<br/>应该是的吧,大卫阳就可以A了,等转弱的时候再补充就OK了
<br/><br/>我终于看到大卫的阳了!我以为自己没有强阳呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:25
相信大卫比秀多一些。。。。安排A吧。。
点击查看全文