要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

31周了,晚上睡觉天天出汗,这正常啵,求教JMM

楼主: 求天佑
1452422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周了,从30周起,就感觉很热啊,晚上睡觉被子也不厚,但每次醒来都是一身汗,胸前,额头都汗湿了,昨天晚上恨不得不盖被 子睡才舒服,但又怕感冒,最近禽流感也闹的厉害,夜里醒来后宝宝也动的厉害,真怕出汗体温高会影响宝宝啊,求教JMM,对宝宝会不会有影响啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:55
蒋一一 发表于 2013-4-16 17:55
<br/>一样的,睡醒一身汗
<br/><br/>我们俩同天预产期啊。。。我也怕热,手总是很烫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:45
我也是老出汗,不光是睡觉,吃饭也出汗。医生说是缺钙,但我也吃着钙片呢,所以也没有管它,计划多出门晒晒太阳。
点击查看全文
求天佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:21
大家这么说我就放心点了,还担心是不是缺钙呢,钙片一直没吃,想着多喝奶多晒太阳应该就可以了,昨天都跑药店了,想想还是没买,昨天晚上换了床薄点的被子,好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:32
我也是,一夜都出汗,全身都出汗,我都最薄的被子了,也不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:39
我也是天天一身汗,所以盖的比较少~~就好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:34
我也是。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:22
我最近发现半夜去wc看到自己脸蛋子通红,鼻梁上也红,也是爱出汗
点击查看全文
求天佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:28
我现在换了床夏天的最薄的被子就好多了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 12:36
原来大家都一样啊
<br/>每天晚上都会热醒,满身是汗。
<br/>现在感冒中。。。~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:20
我也是,再薄的我都热,半夜身上都是汗,现在2个被子,我老公一个我一个,我现在盖的都是毛巾被,要不太热了。
点击查看全文