要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请问妈妈们,宝宝用什么纸尿裤才不会红屁股?

楼主: 至瑧不凡
1353833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝红屁股经常反复,用尿裤兜纱布也会红屁股,现在都不知道要给宝宝使用什么纸尿裤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:00
我宝宝花王、好奇、帮宝适都用过。。。个人比较喜欢花王,不是一般的柔软啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:37
俺家宝用花王挺好的,俺觉得不管是什么纸尿裤只要勤换都不会红屁股
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:05
勤洗PP,再抹点美国原装婴儿凡士林.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:03
每次换纸尿裤或者洗屁股后擦护臀膏就不会红屁股了,最简单。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:29
莜澄 发表于 2012-4-12 22:37
<br/>俺家宝用花王挺好的,俺觉得不管是什么纸尿裤只要勤换都不会红屁股
<br/><br/>这是几胞胎呀
点击查看全文
至瑧不凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:54
谢谢大家。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:15
我家宝宝两个月之前屁眼那都溃烂了,我都还是给用尿不湿的。不过宝宝也不知道痛。我换的是很勤快的,每次都洗不知道为什么还是烂。天天都要护臀膏,氧化锌,麻油。红霉素一起擦。后来就好了,所以现在还是天天用尿不湿,坚持勤换勤洗,擦药。我用的就是妈咪宝贝的没什么特别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:17
一直用的花王,很好用!不红PP!现在还用了原装进口的金装好奇,也很赞!推荐这两个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 17:26
好奇,妈宝,大王都用过;
<br/>个人觉得红屁股和纸尿裤没关系,关键是要勤换,2个月前每次换尿裤都要擦护臀霜。大点了一般一天1.2次护臀霜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:30
一直花王的飘过
点击查看全文