要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

有木有JMM告诉我,吃完达英35,停药多久来月经啊?

楼主: 加菲爱厨房
5458133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是停药的第四天,还是木有来,急死了!有木有JMM告诉我,吃完达英35,停药多久来月经啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:18
夜微凉 发表于 2012-4-12 21:54
<br/>请问吃第二盒达英的时候也是月经第5天开始吃吗?
<br/><br/>对哦!你还没开去医院看看吧!
点击查看全文
加菲爱厨房 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:18
今天下午打算去医院,走了三分之一就下雨了,只好赶紧回家,打算明天去,刚刚上厕所发现大姨妈来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:13
我吃完4天了,月经还没来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:34
有次我是吃完后8天才来的。那时我也不蛋定了。于是还用早孕试纸试过。后来就来了。不着急,慢慢等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:23
可可乐乐
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:29
我也昨天一盒达英刚吃完!在等大姨妈去促排,哎,不知道啥时来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 07:51
我是第五天才来的,开始我也很担心怎么没有来,不过吃药来还真没什么征兆,不要急,心态很重要。反正会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:54
7月31号来月经第一天下午去做BC,准备医生开促排药的,结果又说囊肿消了,月经不准,再8月8号去BC,看有木有优势卵泡,因为我卵巢不好,别人是多囊,而我是卵泡少的可怜,左右一两个,郁闷!漫长等待
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:17
以前吃达英35转天就能来,这次吃完了也不来,一点感觉都没有,心里急啊,超级急啊,这是怎么啦呢?!em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:49
大夫说吃完三天就应该来了,我是第三天一点动静也没有。着急啊!!!!
点击查看全文