要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

糖筛没通过,还要去复查,哎。。。。

楼主: 娃娃^_^晴天
1066252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:53
就是糖耐没过也不怕。我就天天控制饮食,其实就是讲米饭换成黑米+糙米+小米+荞麦等作主食,外加餐后散步。控制得比较好,三周都没有长体重了,宫高还是长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:01
偶是没过。。。悲剧地在控制血糖em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:05
我今天上午直接给测糖耐,抽完1小时的血后就饿到两眼发黑然后吐了,后面抽也没意义了,就回家了,从来不觉得自己会得糖尿病,以前一直低血糖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 13:48
我都做两次糖筛,两次糖耐了,24周被确诊妊娠糖尿病,之后就控制饮食,每次产检都复查血糖不查被医生说的怪恐怖的,自己也害怕对宝宝有影响,好在现在血糖都在正常范围内但水果和甜食也不敢吃em71
点击查看全文
娃娃^_^晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:56
fullofsorrow 发表于 2012-4-10 12:53
<br/>就是糖耐没过也不怕。我就天天控制饮食,其实就是讲米饭换成黑米+糙米+小米+荞麦等作主食,外加餐后散步。 ...
<br/><br/>是吗?值得学习。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:14
我后天要去做,孕前低血糖,我都不想做这个……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:45
我在澳洲,今天去做了,没让空腹,直接喝一瓶医生给的糖水,等一小时后然后抽一次血就可以了(4-5管),怎么在国内要抽三次呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:57
一定要做吗?我目前还没听到医生让我做哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:07
为什么都觉得麻烦呢
<br/>空腹喝糖,就相当于餐后
<br/>我喝的是83g的,没觉得怎么样,而且顺利通过
<br/>没那么恐怖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:45
娃娃^_^晴天 发表于 2012-4-10 11:40
<br/>医生建议查的,产检其中一项,为了宝宝,最好查一下吧。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文