要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有基础体温高的姐妹做过PPD测试吗??

楼主: 影子传说
1425923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年纪一大把了想要个孩子还真是难,激素不好治半年,支原体不好治半年,抗体不好治3月,现在又说基础体温高让去检查有没有结核!真是烦死了!

今天早晨去让大夫看皮试结果,大夫说我是PPD强阳,又开了一大堆化验单,900多块啊~~,还要等结果才知道!真是担心,不知道有没有姐妹和我一个情况的?PPD强阳需要治疗吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:53
影子传说 发表于 2012-5-28 14:50
<br/>别提了,结核病那边不是还开了一个月经血的化验单吗,我本想结果都出来以后去中心妇产的,结果月经不来啦~  ...
<br/><br/>中心妇产要我先治结核,再说,我问如果温度还是下不来怎么办?她说就排除不是结核的问题。我快晕死了,我们QQ聊不?我的QQ是80895919
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:28
添添有喜 发表于 2012-5-10 16:05
<br/>楼主是哪里人?我是天津的,基础体温偏高,也是让我去做OT试验,结果强阳性,一大堆检查,CT、验血、肝肾等 ...
<br/><br/>添添,你是在中妇看的吗?我跟你情况一样,郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:44
我今天去 医生好像也让我去查那个  不知道什么情况  希望你们帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:46
添添有喜 发表于 2012-6-6 16:53
<br/>中心妇产要我先治结核,再说,我问如果温度还是下不来怎么办?她说就排除不是结核的问题。我快晕死了,我 ...
<br/><br/>天天 你看到加下我啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:49
影子传说 发表于 2012-5-16 13:12
<br/>亲耐滴~ 我也是天津的!一定是中心妇产让你去做OT试验的吧!
<br/>如果你验血结果都没事我觉得就不用治疗,反 ...
<br/><br/>我也是天津的,加下好友吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:50
也让我做检查呢,我也是基础体温高,让我做结核菌素试验,现在天津没药了,一直没做上,基础体温高一定是这个问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:23
添添有喜 发表于 2012-5-10 16:05
<br/>楼主是哪里人?我是天津的,基础体温偏高,也是让我去做OT试验,结果强阳性,一大堆检查,CT、验血、肝肾等 ...
<br/><br/>我也是天津的,基础体温高,做了ppd,16*19,应该是阳吧。mm现在情况如何?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:25
影子传说 发表于 2012-5-16 13:12
<br/>亲耐滴~ 我也是天津的!一定是中心妇产让你去做OT试验的吧!
<br/>如果你验血结果都没事我觉得就不用治疗,反 ...
<br/><br/>我也是体温高,有36.6-36.8,在赤峰路做的ppd,16*19。验血结果还没出来呢,郁闷
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:13
亲人们我也是这个情况,也是在中心妇产看的也让去赤峰道查个溜够肺里有钙化点腹腔内无活动结核菌可中心妇产非让做抗结核治疗,我需要吃药吗?不吃就要不了宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:14
Oo宝贝oO 发表于 2013-4-26 18:23
<br/>我也是天津的,基础体温高,做了ppd,16*19,应该是阳吧。mm现在情况如何?
<br/> ...
<br/><br/>亲,我也是天津的,刚查出来强阳,还在等验血结果。郁闷。你吃药了吗?
点击查看全文