要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期会出现腰酸肚子胀的现象吗?求解〜〜〜〜

楼主: yoya321
841215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次dym是3月18日,大概4月1号pl日,13号开始测zzy,已经有明显的粉色,连测三天,感觉逐渐加深了,可是觉得腰很酸啊,肚子也胀胀的,白天上班忙起来就没什么感觉,可是一回到家,尤其是躺着,就有些不舒服,姐妹们这是正常的反应吗?求解〜〜〜多谢多谢

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 00:13
yoya321 发表于 2013-4-15 22:40
<br/>那我稍微放心了,我还会肚子涨,亲有这种感觉吗?哎,做女人真不容易啊 ...
<br/><br/>我比你早排卵一两天,我也会感觉肚子涨,一切都是新鲜的经历。我还容易饿!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 00:40 | 来自WAP
<br/><br/>呵呵……我的dym和pl跟你貌似一样哈……我是昨天才测出粉印的,9号那天测只看到一条线就以为没戏了……谁知道老公心血来潮让测下……今晚坐久了还是怎样,也是觉得肚子涨涨的,不太舒服,腰也酸!不懂是不是紧张?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:12
yoya321 发表于 2013-4-15 22:33
<br/>要注意什么,亲?这样是不好吗?
<br/><br/>腰酸,按老年人的话是到临产时候才可能出现的症状,早去有这样的情况就是胎不稳的表现了,最好得卧床,再去查查孕酮看,孕酮这个激素是养胎的。
点击查看全文
yoya321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:01
嗯,周末去查,今天还出现了情绪波动〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:49
我觉得有时候肚子痛,痛一下下,腰也有点涨,不能坐久。也不能多走路。
点击查看全文