要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

看到一个揭秘奶粉的帖子郁闷死了我宝吃的惠氏真像那个说的那样的么?求证啊,奶奶的

楼主: 鲁西西710
1274729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
给宝宝选奶粉的时候 我记得看到过什么惠氏是做婴儿奶粉100年的历史了  总之说特好  才选的惠氏   刚又看到揭秘奶粉的帖子  直接看惠氏  我去   什么惠氏厂家是做伟哥的国外根本没有惠氏卖     晕了   我被软文广告忽悠了?   还是刚才看那帖子瞎说啊      奶奶的    吃个奶粉真闹心  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:33
鲁西西710 发表于 2013-4-16 11:36
<br/>按这么说我那就不靠谱了   一段还好点新加坡生产原装进口   2段就成国产的了  不知道怎么回事   ...
<br/><br/>恩 为了宝宝更好的成长还是换原装进口的吧,原装进口奶粉无论从价格还是品质来看都更有优势,国内超市的奶粉我也看过,动辄二百以上,更有甚者三四百。。。原装进口的奶粉,以我家的可瑞康为例,一段二段二百出头点,三段四段更便宜一些,划下来一罐200元。。。不过主要要找到可靠信赖的渠道。。。像我平时帮帮同事朋友还有小区邻居带带奶粉,因为有亲戚在那边定居,因此有这个便利。。。而且也方便了身边的朋友,省心不少。。。
<br/>宝妈还是要多做功课多多甄别吧,毕竟现在市场上假货横行,甚至连收购空奶粉罐的都有。。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:47
宝妈还是先多做做奶粉的功课吧,谁说国外没惠氏卖?不要自己道听途说吓自己!
<br/>不过还是建议你买原装进口滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:35
刚买了一桶惠氏S-26膳儿乐,以前孩子喝过 多美滋优衡多 还有雀巢能恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:03
试试美赞成吧,我宝宝从小吃这个,上星期买了一罐惠氏吃,明显没那么好,无论味道还是粉质都没美赞成好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:53
我也准备吃惠氏,我好多朋友的小孩都吃的惠氏,所以才选的它!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:21
要是就在国内买的话就买美赞成吧 毕竟是大品牌信得过 美国的
<br/>
<br/>我喝妈咪奶粉就觉得惠氏比美赞成差远了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:24
我买的是雅培的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:44
也准备给宝宝们买惠氏,也看了那个帖子,按照上面的揭秘,没有一个是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:44
也准备给宝宝们买惠氏,也看了那个帖子,按照上面的揭秘,没有一个是好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:10
我也看了那个帖子,打算买雅培了
<br/>
点击查看全文