要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

看到一个揭秘奶粉的帖子郁闷死了我宝吃的惠氏真像那个说的那样的么?求证啊,奶奶的

1273229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
给宝宝选奶粉的时候 我记得看到过什么惠氏是做婴儿奶粉100年的历史了  总之说特好  才选的惠氏   刚又看到揭秘奶粉的帖子  直接看惠氏  我去   什么惠氏厂家是做伟哥的国外根本没有惠氏卖     晕了   我被软文广告忽悠了?   还是刚才看那帖子瞎说啊      奶奶的    吃个奶粉真闹心  

最佳答案

颜颜Grace 查看完整内容

Dear 现在挑选奶粉,只要奶源地,分装地,分销地与内地不沾边的话,就算比较靠谱啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:14
Dear 现在挑选奶粉,只要奶源地,分装地,分销地与内地不沾边的话,就算比较靠谱啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:18 | 来自WAP
我囤的惠氏启赋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:36
在香港买的和内地买的不一样的,不知道你是在哪买的啊?我一朋友主一直在香港买的这个牌子,都说挺好的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:10
请问这个解密奶粉的文章在哪 我也想看看
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:32
dyamy 发表于 2013-4-16 09:10
<br/>请问这个解密奶粉的文章在哪 我也想看看
<br/><br/>不让发链接啊   你宝吃的什么奶粉  我复制给你看
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:34
三妞儿 发表于 2013-4-15 23:36
<br/>在香港买的和内地买的不一样的,不知道你是在哪买的啊?我一朋友主一直在香港买的这个牌子,都说挺好的。 ...
<br/><br/>我是内地买的  金装爱儿乐  一段是进口的   刚换了2段成国产的了  本来心里就觉得别扭了   又看这么个文章   都有点不敢给吃了  郁闷死
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:36
颜颜Grace 发表于 2013-4-15 22:57
<br/>Dear 现在挑选奶粉,只要奶源地,分装地,分销地与内地不沾边的话,就算比较靠谱啦 ...
<br/><br/>按这么说我那就不靠谱了   一段还好点新加坡生产原装进口   2段就成国产的了  不知道怎么回事  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:29
做伟哥的是辉瑞
点击查看全文