要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33w和37w+5天的B超单,宝宝会不会太小了??

楼主: huangcuicui
746518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33W的:宫内妊娠,头位,胎头双顶颈82mm,颈周未见脐带回声,胎儿股骨长度63mm,腹围281mm,胎心率127次/分,有胎动,羊水最大前后径56mm,羊水指数11cm,羊水清晰,胎盘厚径26mm,内见均匀回声,胎盘位于后壁。
CDFI测脐带动脉血流,Vs: 37cm/s, Vd: 16cm/s, S/D: 2.3。
37W+5的:宫内妊娠,头位,胎头双顶颈85mm,颈周未见脐带回声,胎儿股骨长度71mm,腹围322mm,胎心率135次/分,有胎
动,羊水最大前后径65mm, 羊水指数10cm,羊水暗区内风散在的细小光点飘浮,胎盘厚径32mm,内见强光点,胎盘位于后壁。
CDFI测脐带动脉血流,Vs: 38cm/s, Vd: 14cm/s, S/D: 2.63。

点击查看全文
huangcuicui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:24
屋檐晴空 发表于 2013-4-16 10:25
<br/>宝宝头小一点好啊,我们家33周5天都89mm,查看了书上说超过98mm就不能顺产了,纠结! ...
<br/><br/>前两天我老公一表妹她宝的双顶颈98,彩超预测宝宝8斤呢,她都顺了,而且她的医生也让她顺产,产下的宝宝真的有8斤,真心佩服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:25
涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2013-4-16 08:35
<br/>我33周是8.1,应该还算正常吧,后期生前想再做一次就好了!
<br/><br/>我现在就等发动了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:28
芳菲蓝儿 发表于 2013-4-16 10:18
<br/>我31+4 b超,双顶径81mm,头围294mm,腹围285mm,股骨长62mm,羊水加一块才10.8,大夫什么都没有说,只是说 ...
<br/><br/>我胎监不合格,半个小时宝宝都没动,医生强烈要求我住院,我没住。因为宝宝做前也动,做完后也动得欢,平时更是动得厉害,就是做胎监的时候没动em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:28
芳菲蓝儿 发表于 2013-4-16 10:18
<br/>我31+4 b超,双顶径81mm,头围294mm,腹围285mm,股骨长62mm,羊水加一块才10.8,大夫什么都没有说,只是说 ...
<br/><br/>我胎监不合格,半个小时宝宝都没动,医生强烈要求我住院,我没住。因为宝宝做前也动,做完后也动得欢,平时更是动得厉害,就是做胎监的时候没动em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:29
huangcuicui 发表于 2013-4-17 16:25
<br/>我现在就等发动了
<br/><br/>祝福宝妈、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:44
huangcuicui 发表于 2013-4-17 16:24
<br/>前两天我老公一表妹她宝的双顶颈98,彩超预测宝宝8斤呢,她都顺了,而且她的医生也让她顺产,产下的宝宝 ...
<br/><br/>恩,这也是要看个人体质呢,但愿我也能顺产!!!wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:48
我34+4时双顶径95mm,股骨68,头围331,腹围344了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:42
我刚这个礼拜3做的B超..
<br/>37W双顶径8.6,股骨长6.6
<br/>看你们的数值,觉得我家的宝还是小啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:54
huangcuicui 发表于 2013-4-15 23:37

我的还没入盆哦,亲呢?

还没 !现在应该入了

点击查看全文