要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕26天有褐色白带流出,求助有类似经历的姐妹进来交流下。

楼主: 善良无价
1577814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵完12天早早孕试纸测出弱阳性,一直测到14天,ZZY测出比弱阳又强一点,但是又没达到强阳,昨天晚上发现有点褐色的白带,不是很多,今天早上起床发现也有,然后就奔医院验血了,下午拿到结果找医生,医生说我的数值都很正常,可能是缺少什么,导致子宫内膜脱落(没有很明确的告诉缺什么,HCG230、雌二酮250、孕酮>60)然后开了7天的黄体酮注射,我想求助一下有过类似经历的姐妹,这样能顺利保到三个月吗?到底为什么会这样?

周五和周六晚上和LG看电影很晚回来都是12点以后睡觉,和这个有关系吗?拜托有经验的JM给点意见,谢谢啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:37
着床可能性,既然知道怀孕了就别出去乱跑了,应该好好在家休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:47 | 来自WAP
善良无价 发表于 2013-4-15 23:31
<br/>亲你的流了多少天?我的今天一天都有。
<br/><br/>就一次。换克内裤后就没有了。刚好第二天去产检,查了血和小便,小便里又隐血,肉眼看不见的。医生说再观察看看。后面就一直没有了。头三个月还是注意不要累到,毕竟这个时候宝宝才开始发育,还不稳定。但也不用过度担心,优胜劣汰吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 00:19
我有过类似经历。和LZ一样,当时很紧张,具体你可以看我发的帖子。你现在一定要好好休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 08:02
善良无价 发表于 2013-4-15 23:08
<br/>之前吃了黄体酮胶囊,意思是还要一直吃?
<br/><br/>反正你不能突然停…要慢慢减量停…你继续查血看看…
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:19

我之前也是,超也没事,后面发现是宫颈糜烂惹的祸.鉴于你有出血,还是卧床保胎比较好
点击查看全文
善良无价 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:58
陈颜颜 发表于 2013-4-16 09:19
<br/>我之前也是,超也没事,后面发现是宫颈糜烂惹的祸.鉴于你有出血,还是卧床保胎比较好
<br/> ...
<br/><br/>我现在一直躺在床上,医生开了黄体酮打针,都是让社区医院的护士上门服务的,我都不敢下床走。
点击查看全文