要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超有优势卵泡1.7*1.3,可是排卵试纸一直连弱阳都测不到

楼主: 博得爱
2687214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天都月经第13天了,一直都测不到阳,连弱阳都没有,就是白板,不知道是怎么回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:51
博得爱 发表于 2013-4-16 14:34
<br/>嗯,我刚去测了,是2.3*1.5了,PLSZ是很淡很淡的水印
<br/><br/>那尽快再安排一次咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:56
博得爱 发表于 2013-4-16 14:34
<br/>嗯,我刚去测了,是2.3*1.5了,PLSZ是很淡很淡的水印
<br/><br/>楼主 你卵泡这么大 试纸还这么淡啊  跟我这次一样啊  我昨天BC已经1.7.1.6了  大卫的也还是很弱很弱   所以我昨天都没同房  医生叫我隔天去   我打算明早再去   真当心今天早上排了  
点击查看全文
博得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:40
kuailezhu3 发表于 2013-5-8 08:56
<br/>楼主 你卵泡这么大 试纸还这么淡啊  跟我这次一样啊  我昨天BC已经1.7.1.6了  大卫的也还是很弱很弱   所 ...
<br/><br/>我上次去监测的时候在医院排队,老伦不到我,我在那里急得团团转,生怕在等待过程中就排了。哎,伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:44
博得爱 发表于 2013-5-8 20:40
<br/>我上次去监测的时候在医院排队,老伦不到我,我在那里急得团团转,生怕在等待过程中就排了。哎,伤不起啊 ...
<br/><br/>gst嘿嘿嘿哈哈哈哈 我倒是没这样当心过啊  哈哈哈 我有点后悔今天没去
点击查看全文