要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超有优势卵泡1.7*1.3,可是排卵试纸一直连弱阳都测不到

2676414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天都月经第13天了,一直都测不到阳,连弱阳都没有,就是白板,不知道是怎么回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:10 | 来自WAP
试纸还是有误差的,以B超为准吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:12
我也觉得有时候试纸不好使
点击查看全文
博得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:12
希望5201314 发表于 2013-4-15 20:10
<br/>试纸还是有误差的,以B超为准吧
<br/><br/>嗯嗯,可是我下班回来都晚上了,医院测不了了,我是昨天上午去医院测的1.7*1.3,也不知道今天晚上要不要同房呢,排卵试纸太不给力了。
点击查看全文
博得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:18
妈妈-宝贝 发表于 2013-4-15 20:12
<br/>我也觉得有时候试纸不好使
<br/><br/>我是从来就不好使,上个月月经第12天用大卫的测测到弱弱阳,第13天测到弱阳,第14天就弱弱弱阳,第15天就啥也没有了,从来没有像其他姐妹们那样测到强阳的,好羡慕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:04 | 来自WAP
博得爱 发表于 2013-4-15 20:12
<br/>嗯嗯,可是我下班回来都晚上了,医院测不了了,我是昨天上午去医院测的1.7*1.3,也不知道今天晚上要不要 ...
<br/><br/>今天晚上安排一次吧,明天再去监测看看
点击查看全文
博得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:33
duhisun-123 发表于 2013-4-15 20:41
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
博得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:34
希望5201314 发表于 2013-4-15 21:04
<br/>今天晚上安排一次吧,明天再去监测看看
<br/><br/>嗯,我刚去测了,是2.3*1.5了,PLSZ是很淡很淡的水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:36 | 来自WAP
博得爱 发表于 2013-4-16 14:34
<br/>嗯,我刚去测了,是2.3*1.5了,PLSZ是很淡很淡的水印
<br/><br/>你卵泡扁的,要跳绳,比较会排得出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:39
我也是的,一直是弱阳,怎么办?要去检查么?
点击查看全文