要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

今天终于知道为什么出血了!姐妹们千万别乱吃药了!

楼主: mountain_tai999
1531721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40多天开始,一直有断断续续的出血症状,从第一次出血就胆战心惊,到医院验血、照B超,都没什么问题,但医生就得出一结论:先兆性流产!让吃黄体酮,并尽量让卧床休息!这一下更让自己和家里人担心了。后来索性在家躺了两礼拜,情况有所好转。

但有一天实在是躺的心烦,让老公开车带我出去转转,也就一个小时的功夫。可等晚上回来,又有点咖啡色的东东,又担心害怕,一下子就老实了。昨天又到公园转了一个小时,晚上回来和今天早上又有咖啡色的东东。今天在单位又有一点红色的,心里担心的不行,赶紧电话老公,去了和美妇儿。

以前找的医疗院长今天没上班,小护士给我们约了她们的产科主任。把情况跟人家一说,医生说:“我用内窥镜看一下吧,看看是哪有问题。”结果一看,医生说:“看到了宫颈口有一块小舌头一样的息肉,这就是出血的原因,我建议给你取掉,但有可能造成流产。但如果你不取掉,出血造成对胎儿的感染,有可能会带来更大的麻烦!你如果特别担心,我就不给你取了,你自己决定!”我想了想,取掉吧,要不老害怕。但老公有点担心!最终果断决定取掉它。医生让护士取来手术用具,几分钟,也不疼,取出来的息肉还让我和老公看了看。然后医生很负责,让护士拿去做病理检验。

从下午取完到现在一直没有再出血! 一下子松了口气,终于找到了出血原因了!赶紧上来发个贴给姐妹们!原来出现褐色的东西的时候,又是担心害怕,又是吃黄体酮,又是保胎的,原来都没有弄清出血的根源。希望有出血情况的姐妹们都能找个靠谱的医院和靠谱的医生好好查查,别动不动就吃药、打针的,受罪不说,对胎儿也不好,关键是心里压力大啊!

医生很关键!找到病根更是关键之关键啊!

希望对姐妹们有帮助!!!

点击查看全文
ftt
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:06
呵呵,是的,希望一切顺利!我们还是挺有缘分的。你是看的翟院长吗?
点击查看全文
mountain_tai999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:20
早先看的是翟院长,但后来觉得孙主任更专业。呵呵,个人感觉而已。
点击查看全文
ftt
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:02
哦。我还不知道12周后产检该找哪位大夫呢。只能走着瞧了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:25
ftt 发表于 2013-4-20 16:02
<br/>哦。我还不知道12周后产检该找哪位大夫呢。只能走着瞧了。
<br/><br/>和美的大夫都挺牛的,好像最牛的就是那个盖医生,说是给王菲、蒋勤勤接生过,呵呵。看自己的感觉啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:21 | 来自WAP
楼主之前出血多久呢'我14号验出怀孕就一直有'然后就开始保胎'现在打了3天孕酮针了'还是有褐色得到流出'验血B超都好的'压力实在大'
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:25
amore0 发表于 2013-4-21 22:21
<br/>楼主之前出血多久呢'我14号验出怀孕就一直有'然后就开始保胎'现在打了3天孕酮针了'还是有褐色得到流出'验血 ...
<br/><br/>断断续续地出了2周左右吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:26
<br/>楼主之前出血多久呢'我14号验出怀孕就一直有'然后就开始保胎'现在打了3天孕酮针了'还是有褐色得到流出'验血 ...
<br/><br/>姐妹,建议你还是能找个医院查查出血原因,已经有好多个姐妹说有息肉了。别紧张,放轻松,会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:15
嘿嘿,我也在和美,也是翟大夫的,双胎哦。嘎嘎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 05:20 | 来自WAP
<br/><br/>我跟你一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:03
安小果妞 发表于 2013-4-21 23:15
<br/>嘿嘿,我也在和美,也是翟大夫的,双胎哦。嘎嘎。
<br/><br/>你真棒,祝福祝福。
点击查看全文