要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们你们产后复查怎么样?在线等,急谢谢!!!

498611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月3日 顺产的,今天产后42天做产后复查,因为内裤上一直有点暗棕色,像是月经要来前在杏一样,医生建议B超,
B超结果子宫呈前位,前后径约3.6cm,肌壁回声均匀,宫腔内查见范围约2.4*0.7cm的低回声团,

附件未见团块回声,子宫直肠陷凹未见液性暗区。
医生说担心胎盘未掉干净,说让清宫,姐妹们我这个需要清宫,清宫不是相当于人流了,我要疯掉了,怎么会这样,有没有懂的姐妹给我说下我这个严重吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:01
ECHO小小蛇 发表于 2013-4-28 14:26
<br/>唉 握爪吧亲爱的,就是受罪啊,这恶露弄得我整天心烦意乱的,想想断奶的时候得受一次罪上环的时候还得受 ...
<br/><br/>家里还让我再偷要一个,别说不让要二胎,就是能要倒找钱也不要了……太受罪了。把小公主抚养长大就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:25
脱线的木偶 发表于 2013-4-28 15:01
<br/>家里还让我再偷要一个,别说不让要二胎,就是能要倒找钱也不要了……太受罪了。把小公主抚养长大就行 ...
<br/><br/>是的 要保养好自己的身体,我的也是闺女,更要照顾好自己的女儿。坚决不再生了
点击查看全文