要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

结婚十年,至今未孕,婚姻已经到了尽头!

楼主: y燕清扬
2237338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚十年,因为多囊一直没有孩子。这十年是辛苦而又心酸的十年,几乎每个月都是在希望与失望的交替中度过,做过4次人工受精,一次试管,均为成功!,更别说数不清的促排次数和中药。天天就没有断过药,也不敢断,因为喝药就代表着希望啊!身体上的痛苦都能经受,关键是精神压力那是没法说!本来老公是独子,压力就很大,再加上婆婆的刻薄、冷嘲热讽,我和老公快要崩溃了,所以我们都是身心疲惫,再也没有坚持的信心,婚姻也到了尽头。

这十年一路走来,从来没有看过这路上的风景,从没有真正的欢笑过!心里也想过无数遍分手的这一天,但是这一天真的来临,却又是这样的让人痛不欲生!如果我们已经没有感情可言,那么也没什么可以留恋,也不会这么痛苦!如今感情犹在,人却要各奔东西,  看着两个人共同建立起来的一切,每一样东西都曾经无数遍的经手,如今我却要走了,眼前的这个人日夜相伴了十年,却从此天涯陌路,想不伤心都难,真不亚于生离死别!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:14
同情的同时,我也想你自强起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:40
再坚持,我们同事42岁了,还怀孕了,他们也是多年未孕的,心情放松,孩子就不经意间来了。祝福你,早日好孕。
点击查看全文
y燕清扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:02
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-15 17:05
<br/>我老公也是独生子,我公公婆婆今年66岁了 。 生我老公的时候晚。 我和我老公结婚4年了。 我公婆知道我的这 ...
<br/><br/>写姐妹关心,没办法,分手已成定局,很快就要办手续了!
点击查看全文
y燕清扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:04
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-4-15 17:34
<br/>不知道宝妈是哪的人。我在山西。这边很少有因为不能生孩子就离婚的。我身边很多人都选择抱养孩子。说是抱养 ...
<br/><br/>姐妹遇到好婆婆,有福气!有这样的老人无论再难也能坚持,可是我就没你这么好的福气,婆婆是无论如何不会同意抱养的,为了让我们离婚,无所不用其极,没办法!
点击查看全文
y燕清扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:04
優BB 发表于 2013-4-15 17:58
<br/>楼主,你要不要试一下抱养一个,我们这边很多没有生育的夫妇就是抱养一个然后很快就怀上了自己的孩子,可能 ...
<br/><br/>我们婆家都不同意抱养,所以只能这样了!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:11
坚持下去吧,我都不能想像,如果我老公因为孩子和我离婚,我会如何?
<br/>让我们一起加油,期待吧宝宝快点来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:21
每次看到这样的帖子就很心酸,我结婚5年了,不知道会不会也有一天被压力压垮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:59
我也因为多囊不孕离婚了,不同的是你老公陪你走过了10年,而我1年不孕就被抛弃了,他家也是独子,感觉他们家唯一的生活目标就是急的要孩子,婆婆也是刻薄加嘲讽,离开了这种极品家庭,我不觉的伤心,只是想他们家对待媳妇只是像是对待个生育工具,老公也只为完成他父母抱孙子的使命,什么都站在他们家的立场上,感觉下一个嫁进他们家的女孩好可怜,希望不要再受我这种苦,我刚离婚,不知道接下来的日子我该怎么走...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:56
结婚8年不孕,仍在坚持中..........
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:50
加油 ,坚持就是胜利  
点击查看全文